Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: "process.android.acore interrompu" : que faire ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12

    "process.android.acore interrompu" : que faire ?

    bonjour,
    j'ai eu pour mon anniversaire une tablette (d'occasion).

    ce matin quand je l'allume, elle dit : "le process.android.acore s'est interrompu"
    et plus rien ne marche, je peux juste l'allumer et l'éteindre.

    avant ça, j'avais pu aller sur le web, ça fonctionnait même si plusieurs choses plantaient : deezer, android market...

    désolé je suis débutant,j'ai besoin d'explication merci d'avance.

  2. #2
    Il me semble que sur l' Arnova 10 ( quelle génération ? ) il y a un trou resset ... L'activer est la première chose à faire ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    bonjour Switcheremac,

    on a fait reset (je suis la maman, on est à 2 sur le coup !)

    elle a redémarré normalement... a refait la calibration...
    mais...

    juste après, le message suivant est apparu :
    "fermeture soudaine de l'appli Aldiko (du processus com.aldiko.android) - forcer la fermeture

    et ensuite est revenu le message : "le processus android.process.acore s'est interrompu" quand on a tenté d'aller sur internet.

    Donc, ça recoince.

    A la question "quelle génération", à ma grande honte, on n'en sait rien ! c'est une 4G. Y'a rien d'écrit sur le mode d'emploi (qui ne fait que 4 petites pages). Au dos, je vois "arnova A 10".

    Je vois des infos sur d'autres fils de discussion du forum, je ne sais pas si c'est adapté à la tablette de mon fils.
    Changer de firmware ? Mettre à jour Android ? c'est un peu de l'hébreu mais on s'y met.
    je ne sais pas où on voit à quelle version d'android on a affaire...

    on est preneurs de tous vos bons tuyaux !

  4. #4
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Si c'est une Arnova 10 tout court, c'est une G1, une bien mauvaise affaire
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    Citation Envoyé par dyonysos Voir le message
    Si c'est une Arnova 10 tout court, c'est une G1, une bien mauvaise affaire


    Tu as l'air de t'y connaitre,tu pourrais m'aider s'il te plait?

    je viens de l'avoir pour mes 10 ans...

    Le problème : "process.android.acore s'est interrompu" revient tout le temps et je peux pas continuer
    je sais qu'on doit changer le firmware mais d'abord je dois enlever cette phrase qui revient...
    je voudrais écouter de la musique (quand elle remarchera), faire des petits jeux, etc...
    et si j'ajoutais une carte sd quels seraient les avantages ?


    Réponds moi s'il te plait!

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    bonsoir je suis la mère de philémon... on a réussi ! grâce aux conseils sur ce forum, sur un autre fil

    on se demande encore par quel miracle, mais on a réinstallé le firmware (passage de la version 1.1.7 à 6.1.8 : !
    c'est peut-être pour ça que ça buggait autant)

    on n'osait pas trop car les exemples parlaient de tablettes différentes, en fait la tablette n'a pas explosé, quel soulagement

    (comme on avait lu que ça risquait de l'endommager...)

    process android acore ne vient plus nous casser les pieds.

    philémon reviendra sûrement poster pour avoir des tuyaux en matière d'applis

    merci à ce forum en tous cas

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pas de quoi mère de Philémon. (C'est beau le net en famille je trouve)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    12
    je suis encore dans la meme situation que faire ?
    ca le refait le CENSURE de message d'erreur aidez moi svp !!!!!!!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2014, 18:38:51
  2. Le processus android.process.acore s'est interrompu de façon inopinée
    Par Akson dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 45
    Dernier message: 24/03/2014, 10:07:36
  3. andoid.process.acore message d'erreur je ne peux rien faire
    Par maxoudugiroud0 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/05/2012, 16:01:39
  4. "Le processus android.process.acore s'est interrompu de façon inopinée"
    Par archis80 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2011, 17:00:32
  5. "Le processus s'est interrompu de facon inopinée"
    Par melissa59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2011, 13:00:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •