Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: SDE GEN 9 et GEN10 en ligne

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    SDE GEN 9 et GEN10 en ligne

    Le SDE Gen9 est mis à jour
    et le SDE Gen10 est présent

    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    adel10
    Invité
    heu le SDE c'est le root c'est ça ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Non, mais pour le root tu as besoin du sde.

  4. #4
    adel10
    Invité
    oki merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fichiers de base de la Gen10
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/12/2012, 09:11:35
  2. Gen 10 : 4.0.26 en ligne
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/11/2012, 13:18:34
  3. Guide pratique Gen10
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2012, 19:53:14
  4. la GEN10 en 2 docs
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2012, 11:58:28
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 04/09/2011, 22:08:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •