Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: chemin acces Sd Card

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    37

    chemin acces Sd Card

    slt

    je me suis decidé a rooter ma Gamepad afin de transferer les datas des jeux sur la SD Card
    le probleme c'est que le External_SD est introuvable


    j'ai installé Directory Blind mais il refuse de creer un repertoire sur le chemin "mnt/external_sd"

    quelqu'un sait ou se cache cette ***** de sd card ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu utilisé l'assistant ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    37
    l'assistant ? de Directory Blind ?

    en laissant le chemin qu'il indique il creait un repertoire "external_sd" dans la memoire interne de 8go, pas sur la sdcard

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    37
    oui j'y suis allé

    je fais pareil mais ca tourne en boucle a la creation du repertoire,comme si il ne pouvait pas acceder au mnt

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'avais ce cas en inversant les chemins....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    moi je sais que parfois à l'allumage, je ne peux pas accéder aux fichiers de la carte microSD. Cela m'énerve au plus haut point d'ailleurs...
    Ton problème vient peut être de là.
    En tout cas, moi quand j'y pense, je démarre la tablette sans la SD et je la mets plus tard OU je l'enlève quand la tablette est allumée et je la remets mais cette solution ne marche pas à chaque fois et je dois le faire plusieurs fois parfois

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cela est du à la carte microSD, la plus part de classe 10 sont reconnus...
    La R&D d'Archos est au courant mais ce n'est pas un problème soft mais hard
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    mince si c'est un problème hard, ça ne sera jamais réparé. Enfin bon ça marche quand même.
    J'ai pensé que c'était dû au fait que j'utilisais une 64Go

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Regarde la classe de ta carte.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    j'ai essayé plein de cartes noname/noclass et des bonnes de 2 a 8 giga et j'ai jamais eu aucun soucis a part celui des notifications causé par des demontage/montages intenpestifs ... du coup j'hesite a acheté la 32 sur laquelle je lorgnais, j'ai l'impression que les cartes grosses capacité posent plus de problemes

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Regarde la classe de ta carte.
    c'est bien une classe 10 : http://www.fnac.com/SanDisk-Carte-me...D/a4728149/w-4

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    37
    je galere toujours autant avec la sdcard externe

    elle est visible en passant par l'explorateur de fichier Archos mais impossible a trouver avec un explorateur classique

    quelqu'un connait le chemin ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARNOVA 84 : capacité maximum de SD CARD
    Par camievan dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2011, 08:44:58
  2. Archos 70it + SD card 8Gb
    Par npk06 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2011, 15:00:24
  3. Problème de connexion avec le PC et de lecture de SD card
    Par bennemy dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2011, 19:50:16
  4. Mon Archos 5 me montre le chemin
    Par nazreo dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2009, 21:12:54
  5. SD card, pb accès musiques
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2007, 22:28:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •