Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: telecharger sur son archos

  1. #1
    archos605man
    Invité

    Question telecharger sur son archos

    bonjours
    je voudrais utiliser mon archos pour télécharger des films et comme mon 605 est au service apres vente je voudrais savoir si il y avait une technique de telechargement compatible avec le 605 wifi.
    je voulais aussi savoir si l'on peut télécharger par system torrent a traver se site: http://www.bitlet.org/?
    merci pour la reponce

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    il y a un système pour télécharger des films: L'ACP.

    Si tu cherches du moins légal apparemment, il existe un système mais j'ai oublié comment faire, je te dirai ça quand j'aurai plus d'info ;)

  3. #3
    archos605man
    Invité
    merci oui je cherche dans le moins legale si quelqu'1 conait une technique quelle qu'elle soit je suis preneur!

  4. #4
    archos605man
    Invité
    koi que se soit!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Tu ne peux pas télécharger par Torrent !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  6. #6
    archos605man
    Invité
    ok merci et y aurait-il une autre technique?,?,?

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui l'ACP.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod
    Bonjour,

    Moins exotique ........ moi je voudrai télécharger des images de mon reflex Canon 40D en Raw sur mon archos 605 Wifi.
    Est ce possible ....... et aurai je les imagettes de visualisations ?

    Merci.

  9. #9
    archos605man
    Invité
    ne change pas de sujet steplais si veux poser des questions qui n'on rien a voir avec le topic tu crés le tien!

    il est donc impossible de telecharger autre que le acp sur son archos?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod
    Citation Envoyé par archos605man Voir le message
    merci oui je cherche dans le moins legale si quelqu'1 conait une technique quelle qu'elle soit je suis preneur!
    Parle de ça à tes Parents , ils seront ravis !

  11. #11
    archos605man
    Invité
    ocupe toi de ton cul!

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    archos605man, calme-toi un peu.
    Tu as 15 ans et tu parles surement à une personne plus âgée que toi, donc reste tranquille... On est là pour s'amuser pas pour s'engueuler.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    archos605man, tu vas sérieusement te calmer.

    Tu as supprimé ma mention rouge sur ton message, cela est interdit (point n°13 du règlement).

    Ensuite, tu n'as pas à t'exprimer sur ce ton.

    Tu es prié de présenter des excuses immédiatement. C'est bête d'en venir là.

  14. #14
    archos605man
    Invité
    excusé moi pardon

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod
    Citation Envoyé par archos605man Voir le message
    excusé moi pardon
    Vous oubliez le message envoyer "en privé" jeune homme ........ la grande classe.

    Par contre je n'ai pas eu de réponse concernant ma question de téléchargement
    à partir d'un boitier numérique.

    Merci.

    ArcVox : Pour ta question, reste sur l'autre topic, évite le HS.
    Pour le MP, je m'en occupe.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. XP sur son Archos
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 35
    Dernier message: 24/04/2009, 12:34:08
  2. MSN sur son Archos
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2008, 20:48:02
  3. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50
  4. que peut on telecharger sur son archos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12:03:55
  5. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •