Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 63

Discussion: Probleme pour installer le SDE sur archos 80 G9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    37
    Messages
    11

    Probleme pour installer le SDE sur archos 80 G9

    Bonjour a tous.
    J'ai un probleme en mettant le firmware archos it4.aos cela me met update failed error 221 ou error 01. Donc je n'arrive pas a acceder au menu du SDE. Si quequ'un peut m'eclairer sur ce sujet merci beaucoup à l'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Le SDE actuel n'est plus "actuel". La R&D d'archos a cette demande dans leur liste mais ce n'est pas prioritaire.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    Ah bon, mais alors est ce qu'il est possible de rooter ma tablette quand même?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il y a une méthode manuelle - pas très pratique -
    Tu veux faire quoi avec le root ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    Ben optimiser ma tablette, pour l'utilisation de roms ou d'applications

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    Ok merci, j'ai du me tromper quelque part. Je vais tout reinstaller depuis le debut. Bonne journée

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    Bon, alors voila le probleme, qui à l'air recurrent, adb n'est pas reconnu par la console,(en ayant installer sdk et eclipse ) une solution par hasard, merci?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu installé les drivers Archos ?
    Dernière modification par cajl ; 24/01/2013 à 09:55:27.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    J'ai installer ceux de l'archive jbmm.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Essaye le fichier qui se trouve http://www.archoslounge.net/forum/sh...126#post363126

    Vérifie si ta tablette est bien en mode debug
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    Alors désolé de te prendre de ton temps, donc oui c'est débuguer mais je suis un peu perdu par rapport au fichier que tu viens de me donner, je le met ou exactement? Merci

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    En lieu et place de celui d'Archos
    qui est sur leur page SDE ftp://support.archos.com/ARCHOS%20it...usb_driver.zip

    Si cela ne fonctionne pas, indique moi le PID de ton 80G9
    Dernière modification par cajl ; 24/01/2013 à 14:30:02.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    37
    Messages
    11
    Ca marche toujours pas donc le pid
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		blabla 2.png 
Affichages :	8 
Taille :		125,8 Ko 
ID : 			6807

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    android_winusb.inf.txtTeste celui-ci

    Enlève l’extension .txt
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Galère pour installer le mode SDE sur version 4.0.25! help
    Par mich1212 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2012, 09:43:34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2012, 20:42:58
  3. Problème pour installer Aldiko sur Archos 7 HT
    Par megamarraine dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2011, 12:59:31
  4. Réponses: 215
    Dernier message: 28/03/2011, 09:20:56
  5. [TUTO] Installer Ubuntu sur votre PC (pour root SDE)
    Par hakensline dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/01/2011, 16:04:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •