Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Problèmes Wiifi et Archos 97 Titanium ... Recensement et solutions ?

  1. #1

    Problèmes Wiifi et Archos 97 Titanium ... Recensement et solutions ?

    Bonjour

    J'ai une 97 Titanium et j'ai l'impression d'un Wifi pas très stable ( cela va pour le surf mais pour le Market ou Télé 7 cela pose des problèmes , il faut être très près de la box ) , il me semble n'être pas le seul , avez vous trouvé des solutions ?
    Dernière modification par switcheremac ; 24/01/2013 à 06:43:22.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Et bah alors switcher? Pas de bonjour et un topic mal placé dans la Gen10, mais que se passe-t-il?

  3. #3
    Oups erreur je n'avais pas vu qu'il y avait éléments pour moi c'etait gen 10 ...
    Et le bonjour ... Modifié ...
    Dernière modification par switcheremac ; 24/01/2013 à 06:43:50.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook


    Encore un témoignage d'un wifi médiocre (c'est peut être un utilisateur d'AL )

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut bien qu'elle ait un soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    Je confirme pour le wifi. Dans mon cas, c'est plutôt le démarrage et les murs :)
    - Le démarrage est douloureux, lent, et parfois chaotique. Une fois démarré, tout se passe bien si je suis dans la même pièce que la box. Et pour le market comme pour le reste (je dirais même que dans mon cas, le market est l'application qui a le moins de soucis !)
    - Dès que je change de pièce, déconnections and co, festival, non utilisable ! Pourtant, un essai avec une Archos80 montre qu'il n'y a pas de soucis particulier, et que le mur n'affaibli que peu le signal.

    Je me demande si le dos de cette bestiole n'est pas en cause ...

    Ah, et si je cherche à voir les mises à jours, j'ai un joli "error -4" :)

    Bref une superbe liseuse, sympa pour le surf quand vous êtes à proximité de votre box, mais quelques soucis d'internet (aussi de compatibilité mais la bestiole n'est pas en cause). J'espère que la platinum sera bien la version "finale" de ce genre de bestiole HD :)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    44
    Messages
    102
    Hi,
    Mêmes soucis de wifi constatés sur cette tablette que j'ai possédée quelques jours avant de la retourner.
    C'est pas le sujet mais pourquoi Archos n'est pas capable de sortir un produit irréprochable sur les fonctions de base? Et pourtant, ils ne bidouillent plus trop Android et ils s'en vantent. J'espère pour eux que c'est juste un problème de soft et qu'un update du firmware viendra améliorer tout ça...

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je me demande si le dos de cette bestiole n'est pas en cause ...
    Si c'est effectivement de l'alu et pas du plastique imitation alu, il se peut que ça soit comme pour la Transformer Prime d'Asus qui captait mal le GPS et le wifi....

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si c'est le cas, cela prouve que les emmerdes des uns ne font pas avancer la connaissance des concepteurs.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    31
    Je possède : 70b eReader, Acer Iconia A1-810
    Bonjour

    Les Titanium HD n'ont-elles pas un capot plastique aux US ?

    Ont-elles le même problème ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    44
    Messages
    102
    Quand même,vous imaginez si le capot est en cause? la honte! ils ne testent pas les pré-séries chez Archos ou partenaires industriels?
    Bon, dans le même style, il y a eu aussi l'"antennagate" chez d'autres constructeurs bien connus!

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui, et d'après ces autres constructeurs "c'est tout à fait normal, c'est comme ça et les autres c'est pas mieux alors on rale pas hein"

  13. #13
    Je suppose un problème logiciel car parfois la box est "hors de portée" et il suffit d'arreter et rallumer le wifi pour qu'elle devienne bonne , en plus il y a des baisses brutales peu compatibles avec " une faiblesse hard " ..

    De plus en laissant le wifi en veille semble régler un peu le soucis ...
    Dernière modification par switcheremac ; 24/01/2013 à 11:43:15.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  14. #14
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Le dos est entièrement en alu?

    Sur ma galaxy tab 7.7, elle aussi avec le dos en alu, les parties hautes et basses elles sont en plastiques (finition faux alu pour harmoniser le design globale de la face dorsale) pour laisser les signaux gps et wifi libre.

    Donc si la titanium est totalement en alu, c'est probable que ce soit ça le problème (effectivement comme sur les premières transformer prime, ils ont rectifiés le tire sur la TF700 mais bon énorme boulette quand même surtout au prix affiché).

    Par contre, si nos suppositions s'avèrent vrais, c'est quand même dingue que genre de chose soit pas testé en amont . Sinon, ba il n'y a plus qu'à espérer que ce soit un pb software mais j'y crois pas trop.
    Dernière modification par anobemaster ; 24/01/2013 à 13:11:50.
    Android ma rendu obèse.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faudra attendre que le concepteur du firmware fasse quelque chose...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [97 Titanium HD] Problèmes d'affichage écran en HD
    Par Mister Nono dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2014, 00:23:27
  2. Archos 80G9: écran brillant et solutions
    Par benoitb dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2012, 12:44:41
  3. Archos 5 IT explosé, quelles solutions ?
    Par TwiKnight dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2011, 13:19:57
  4. Réponses: 65
    Dernier message: 06/11/2010, 00:17:08
  5. revendre le 605 wilfi pour 1 704 wiifi
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2007, 22:04:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •