Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Comment Customiser son 605 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    14

    Flèche Comment Customiser son 605 ?

    Bonjour,

    Voilà cela fait quelques mois que j'ai acheté mon 605 et que je suis l'évolution de celui-ci à travers differents topic, je précise que mon 605 est encore d'origine je n'ai rien installer, même pas de plugin.

    Alors comme j'entends parler de crack : Qtopia, de nouvelles applications comme Mplayer, ...

    J'aimerai savoir que dois-je installer pour que mon archos évolue comme vous, sans pour autant installer un truc et me mettrais dans une mauvaise posture je pense par exemple à la nouvelle version du 1.8.03

    Je vous remercie d'avance en espérant avoir de bon tuyo de votre part

  2. #2
    archos605man
    Invité

    installer qtopia sur son archos 605

    tiens

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    J'ai pas tout compris. Tu es encore sous 1.7.13 ?

    Sinon pour "customiser" si j'ai compris tu installe Qtopia et ensuite tu peux lui ajouter des applications supplémentaires. Pas sur.
    Hey !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Garde la version 1.7.13, c'est la meilleure !

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    archos605man
    Invité
    si c possible! (reponce pour samber)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    14
    lol oui oui c'est bien sa, j'ai encore la version d'origine, en bref j'aimerai savoir ce qu'il faut installer pour avoir un meilleur 605 c'est tout ! :)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    J'vais t'dire d'après ce que j'ai lu Qtopia n'est pas un miracle, ne répond pas à toutes les attentes
    Hey !

  8. #8
    jai une version du firmware supérieure ... 1.8.xxxx
    comment puis-je faire pour installer qtopia ???

    merci de votre aide

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Tu ne peux pas.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    pour l'instant tu peux pas (aie)
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  11. #11
    n'est til pas possible de formater de disc dur de l'archos et de réinstaller un firmware (comme formater un PC ?)

    pourquoi dis-tu "pour l'instant" tu ne peut pas

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par gdevillele Voir le message
    n'est til pas possible de formater de disc dur de l'archos et de réinstaller un firmware (comme formater un PC ?)

    pourquoi dis-tu "pour l'instant" tu ne peut pas
    Cherche dans le forum t'es pas le premier a posé la questions et ça devient lourd
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  13. #13

    Visage rouge Hé, les gars, j'peux jouer avec vous ?

    Et mon Archos de guerre, il peut rentrer dans la catégorie "customisation" ?

    Quoi que je puisse affirmer ici, même sous la passion ou la colère, l'Archos 605 reste une merveilleuse machine.


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  2. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48
  3. Comment envoyer son archos au SAV?? (TNT, Poste,..)
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/02/2008, 03:13:48
  4. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 16:37:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •