Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: DVR station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    60
    Messages
    14
    Je possède : 604WIFI

    DVR station

    Bonjour: je n'arrive pas à lire les videos de mon Archos sur la TV(je possede la DVR station) s'agit-il d'un problème de branchement ou faut-il faire une manip speciale? Merci de m'aider

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    As-tu bien activer la touche LCD du baladeur (le bouton à coté du bouton Power) ?
    Vérifies tes branchements...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    60
    Messages
    14
    Je possède : 604WIFI
    Merci , j'ai donc a nouveau appuyé sur la touche LCD :ca marche mais en noir et blanc.merci de m'aider encore un peu

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Beap
    Date d'inscription
    février 2007
    Âge
    39
    Messages
    32
    Bonjour,

    as tu fais la mise à jour du firmware de ton appareil ? J'ai rêglé un problème différent mais avec du noir et blanc avec la mise à jour !


    Si tu ne sais pas comment faire la mise à jour, c'est très simple. Tu vas chercher le firmware de ton appareil sur le site www.archos.com et les explications y sont.
    ----
    Tablette archos 101 IT 8Gb
    ----

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    60
    Messages
    14
    Je possède : 604WIFI
    Merci pour la péponse, je ne sais pas si je vais y arriver.a plus

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Beap
    Date d'inscription
    février 2007
    Âge
    39
    Messages
    32
    Si tu as un souci, fais signe ;)
    ----
    Tablette archos 101 IT 8Gb
    ----

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    60
    Messages
    14
    Je possède : 604WIFI
    Je n'y arrive vraiment pas: je n'ai meme plus l'image en noir et blanc par contre l'archos detecte bien la tele mais pas l'inverse.le dernier firmware est-il vraiment nécéssaire pour avoir la couleur?Merci

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    47
    Messages
    9
    es tu sûr de tes branchements ??

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Beap
    Date d'inscription
    février 2007
    Âge
    39
    Messages
    32

    Mécontent

    Citation Envoyé par odilemat Voir le message
    Je n'y arrive vraiment pas: je n'ai meme plus l'image en noir et blanc par contre l'archos detecte bien la tele mais pas l'inverse.le dernier firmware est-il vraiment nécéssaire pour avoir la couleur?Merci
    Fait la mise à jour !
    va ici
    http://www.archos.com/support/downlo...try=fr&lang=fr

    choisi ton appareil et télécharge le fichier.

    Une fois télécharger, met le sur ton archos à la racine de celui ci (dans aucun répertoire). Une fois placé ici, débranche l'archos du pc et prend garde d'avoir la batterie chargé à fond (ou dumoins plus que la moitié).

    Va sur l'interface de l'archos et charge la mise à jour... cela se fera automatiquement (là je n'ai pas l'archos sous les yeux pour te dire ou appuyer exactement et je ne l'ai pas de tête - c'est là ou tu peux supprimer les fichiers temporaire, etc).

    Sinon pour les branchements, vérifie que tu es bien en out sur la dvr-station et que ta prise péritel ne soit pas celle fourni avec. Elle n'est que pour le IN !!!! Si tu as une multiprise péritel, des fois celle de bon marché empêche des appareils de fonctionner quand plusieurs sont branché dessus... c'est fait pour mais ça marche pas !

    Bon courage et à plus tard,

    Benjamin
    ----
    Tablette archos 101 IT 8Gb
    ----

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    60
    Messages
    14
    Je possède : 604WIFI
    Merci beaucoup pour cette réponse.Je vais essayer j'ai tout le week-end pou ça.A plus

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 13:55:21
  2. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 13:56:49
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 13:48:42
  4. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 22:12:48
  5. Différences DVR Station/DVR Travel Dock
    Par Alex 77 dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2007, 15:10:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •