Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Archos 101 G9... dans le coma...

  1. #1
    Archosien novice Avatar de amarock85
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    49
    Messages
    15

    Archos 101 G9... dans le coma...

    Bonjour à tous,

    Ma tablette ne démarre plus, j'ai effectué une charge complète cette nuit et depuis qu'elle s'est mis en veille, ben je n'arrive pas à la réveiller... !
    J'ai appuyé 10s sur power, rien...
    La Led verte clignote sur le coté: en morse ça ferait".." silence ".." ect... quand elle est branchée.
    Vous avez une idée ?
    Merci de votre aide.
    Amarock85

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Lorsque tu la mets en charge, elle fait quoi ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice Avatar de amarock85
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    49
    Messages
    15
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Lorsque tu la mets en charge, elle fait quoi ?
    Bonjour Cajl?

    Elle clignote de la Led comme je l'ai expliqué précédemment, mais rien au niveau de l'écran...

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    C'est souvent le signe que la batterie est à plat.
    La recharge peut être capricieuse, elle est gérée logiciellement.
    Ainsi quand la batterie est complètement à plat l'appareil ne peut démarer pour lancer le logiciel optimisant la recharge.
    C'est pour cela que c'est très, très, très lent au début
    Laisse la encore toute la journée sur le secteur.

  5. #5
    Archosien novice Avatar de amarock85
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    49
    Messages
    15
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Laisse la encore toute la journée sur le secteur.
    ok, elle vient d'y passer la nuit déjà... mais c'est vrai que c'était indiqué charge lente... Je vais essayer.
    Je vous tiens au courrant.
    Merci

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    J'ai déjà cru qu'une tablette en test était morte, alors que je l'avais rechargé une nuit et une matinée entière.
    Cela peut arriver que ça mette vraiment du temps

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si elle clignote, c'est qu'elle charge,...petit à petit
    Peu tu mettre un chargeur sans passer par le PC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice Avatar de amarock85
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    49
    Messages
    15
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Si elle clignote, c'est qu'elle charge,...petit à petit
    Peu tu mettre un chargeur sans passer par le PC
    Elle est branchée sur secteur, et la led est maintenant en fixe.
    C'est bon signe ?

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Plutôt oui

  10. #10
    Archosien novice Avatar de amarock85
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    49
    Messages
    15
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Plutôt oui
    Alors je vais le laisser charger tranquille, croisons les doigts que ça soit ça...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Voilà
    tu as eu droit à 2 docteurs en Archos à ton chevet !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice Avatar de amarock85
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    49
    Messages
    15
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Voilà
    tu as eu droit à 2 docteurs en Archos à ton chevet !
    Euh... merci docteurS... euh je n'ai pas ma carte vitale avec moi... je vous dois combien ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Moi rien
    Pour PerfectFred, il t'enverra la facture
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice Avatar de amarock85
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    49
    Messages
    15
    Bien, elle s'est réveillée... Mais elle est encore un peu dans le coletard si je puis dire...
    L'indicateur "charge lente" est indiquée alors qu'elle est branchée en réanimation sur le secteur...
    Si je la redémarre, est-ce que ça va solutionner le problème ? Et va-t-elle redémarrer ????

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Laisse la charger pour le moment

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sims 3 et Archos 101 et l3d dans d'autre jeux
    Par jet dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2011, 21:44:38
  2. Carte sim clé 3G dans Archos 101 IT ?
    Par diru dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2010, 09:54:47
  3. Archos 101 IT 8 Go en stock dans tous les bons Darty
    Par Scarabai dans le forum Produits
    Réponses: 113
    Dernier message: 13/12/2010, 18:05:50
  4. Vis qui se balade dans mon Archos 101 IT
    Par Baillezon dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2010, 12:36:06
  5. Archos 101 en vente en chine dans ces deux versions
    Par Scarabai dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2010, 13:05:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •