Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: changer la batterie de la gamepad ...

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2

    changer la batterie de la gamepad ...

    seulle vraie deception de cette machine pour moi c'est cette foutue batterie (l'ecran on eté prévenus donc pas de deception)

    archos dis que c'est correct pour une console ... mais sur la boite je voit ecrit : "still does everything a tablet does" ... et je ne connais pas de tablette avec si peu d'autonomie
    (meme la 7ht s'en sortais mieux)

    et la (grace a jbmm) je tombe la dessus :

    http://www.made-by-bacteria.com/foru...hp?f=97&t=2792

    je sais que je ne pourrais pas le tenter avant plusieurs semaines a cause du boulot et mon bricolage prioritaire va etre ma 80g9 pour laquelle j'attend sous peu un ecran (je ferais un post la dessus)

    qui est interréssé ??
    qui a une idée de la meilleure batterie a mettre ??

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    34
    Messages
    15
    Je dois dire que cela m'intéresse fortement, car le seul défaut que je lui ai trouvé est bien la batterie.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    J'ai une vieille batterie de voiture si ca vous intéresse

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Pratique, mais plus de garantie...
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Je vends une Gamepad avec une autonomie de 6 mois et deux valises!

    Spoiler
    Ouaip, si tu ranges des batteries dans les valises, ça doit bien te faire 6 mois d'autonomie!
    Dernière modification par ncommiss ; 21/01/2013 à 18:03:41.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Autant prendre un groupe électrogène.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    intéressant car c'est vrai que la batterie est un vrai problème (mais bon je trouve que le Nintendo GamePad a une faible autonomie aussi...).
    Hier, j'ai testé l'émulateur RetroArch en jouant à un jeu PS1. je suis passé de 22% de batterie à 1% en 10 minutes LOL

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour cela j'ai une batterie externe Anker : http://www.amazon.fr/Sensation-conne...9885155&sr=8-2
    qui fonctionne très bien !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    et tu la scotch au double face a l'arriere de la gamepad ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pas encore... je réfléchis à un pochette, pour éviter les 2 élastiques.

    Faites attention, la tecknet 15000 ne fonctionne pas avec la GamePad
    Dernière modification par cajl ; 03/02/2013 à 10:03:57.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer batterie 10d G3
    Par mart dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2013, 18:22:44
  2. Problème de batterie [Batterie Morte : en changer]
    Par Vpietrob dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/03/2011, 15:58:38
  3. Batterie à changer sur un Archos 605 160 Go !
    Par Elbarto dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 11:45:26
  4. Changer la batterie d'un Gmini 400
    Par zakk91 dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2009, 16:20:51
  5. Changer la batterie du 405 ?
    Par topnalias dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2008, 20:30:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •