Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Problème pour entrer clé wep

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    53
    Messages
    3

    Problème pour entrer clé wep

    bonjour,
    je viens d'acheter un 605 wifi et j'ai voulu le connecter a ma livebox
    je fais la recherche de reseau et le 605 trouve bien le reseau wanadoo_95a1 donc jusque là c'est impec; mais ensuite ça se gâte : lorsque je veut entrer les 26 chiffres de ma clé wep le 605 n'en admet que 24 ( j'ai essayer avec des espaces, des "-" et des ":" et sans espaces)!! je ne peut pas taper le dernier chiffre et deja quand je valide il me dit que ma clé est trop longue : ; j'ai essaye de changer le parametre "taille de la clé" mais rien n'y fait , pas plus que de changer "format de la clé "
    quelqu'un peut-il m'aider ??

    D'avance merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    27
    Messages
    8

    clé wep

    Salut moi aussi j'ai le meme probleme j'arrive pas a rentre la clé wep Merci de nous repondre :p

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    ne pas se tromper et choisir le bon format de clef, WEP, 128 bits et hexadecimal car plusieurs types de clefs sont proposé dans les réglages de l'archos, mot de passe WEP ou mot de passe windows ce n'est pas la même chose.

    En plus sur les Livebox, il faut penser a mettre la boite en mode association en appuyant sur le piti bouton qui est prévu a cet éffet.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    C'est sur que vu comme ça, faut il encore penser a chercher dans Daily motion et pas dans Google

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ba la vidéo je viens de la faire donc c'est même la question de chercher sur Dailymotion, mais bien de trifouiller la configuration du 605
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    53
    Messages
    3
    bonsoir, merci pour ta reponse ça a marché

    par contre maintenant je n'arrive pas a accéder aux fichiers de mon ordi ; il le trouve, me demande le nom d'utilisateur et le mot de passe ; je rentre le nom et le mot de passe que je tape pour ouvrir une session windows mais ça ne marche pas !! suis vraiment pas très doué .....
    autre question : est-il indispensable d'avoir le navigatuer vendu par archos pour naviguer sur le web ???

    merci

    a+

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Houla oui, tu mélanges un peu tout.

    Le mot de passe de ta session windows n'a aucun rapport avec celui que te demande ton Archos.

    Jette un oeil sur cet article :

    http://www.archoslounge.net/Configur...artage-et.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    27
    Messages
    8

    clé wep

    salut a tous j'ai essaye mes sa ne marche toujour pas mes je me demande c mon plug-ins est bien instalé ces marque web browser esque ces sa ou pas ?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    27
    Messages
    8

    clé wep

    re j'ai essaye cher mon copain est sa marchai tres bien je conpren pas pourquoi sa marche pas cher moi . merci de me repondre au plus vite bye

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par tristandu59 Voir le message
    salut a tous j'ai essaye mes sa ne marche toujour pas mes je me demande c mon plug-ins est bien instalé ces marque web browser esque ces sa ou pas ?
    Oui, c'est ça, si c'est marqué Web browser dans le menu "Logiciel" du menu système, c'est que tu as installé le web browser.

    (Un tout petit truc, je suis pas modo donc,.... mais j'ai du m'y reprendre par trois fois avant de comprendre le sens de ta phrase...)

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    27
    Messages
    8

    clé web

    salut a toi le probleme ses que j'ai moi je peut pas allé sur internet donc j'ai etais cher un copain a moi et sa a marché tres bien donc je ne ces pas pourquoi se ne marche pas cher moi voila merci d'avance bye

    ArcVox : Un conseil, apprends la ponctuation et le français avant ton prochain message.

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Il avait une clé ton pote???

    Sinon, vérifie les droits d'accès de ta livebox.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    27
    Messages
    8

    clé wep

    Oui il avait une clé c pour sa je sais pas pourquoi sa marche pas

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Bon bah essaye comme je t'ai dit de corriger droits d'accès de ta Livebox, avec la maintenance administrateur que tu doit pouvoir avoir en tapant "http://192.168.0.1/" sur le navigateur de ton ordi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:47:05
  2. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23
  3. mini dock cle usb besoin d aide
    Par omega dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 17:34:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •