Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: ad-hoc

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    27
    Messages
    9

    ad-hoc

    Bonsoir,

    Je voudrais savoir si un archos gamepad est capable d'héberger en wifi ?
    Ce serait rudement pratique pour jouer en multijoueur dans des zones sans accès wifi.

    Zermelo.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    le fait de pouvoir "heberger" comme tu dis et le ad-hoc n'as pas grand chose a voir ...
    et les archos n'ont jamais aimé le ad-hoc a ma grande deception

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    27
    Messages
    9
    Alors, juste cette question, est-il possible de jouer en multijoueur (à un jeu prévu pour évidemment) entre deux archos gamepad s'il le faut, sachant que nous ne sommes pas dans une zone wi-fi ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    surement ... quand un jeu sera prevu pour (le wifi direct doit permettre ce genre de chose ... maintenant il faut en parler aux dev)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    27
    Messages
    9
    Celui ci par exemple http://www.android-games.fr/jeux/sky-gamblers propose de jouer en "wi-fi local", puis je le faire même sans être sous le wifi. Par exemple, je suis comme un hot spot wifi et mon ami se connecte à moi ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    il existe des app android qui permettent de configurer un hot-spot wifi (yen a meme une qui s'appelle hot-spot wifi)
    tiens nous au courant de tes essais ;)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    27
    Messages
    9
    Hmm à vrai dire c'est mon choix déterminant dans l'achat de cet archos...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    27
    Messages
    9
    Quelqu'un ?

  9. #9
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Faire remonter son topic ainsi est interdit sans qu'un intervalle de 24h ne se soit écoulé.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    27
    Messages
    9
    Désolé, je devais vraiment savoir avant 18h car c'est là que je dois me décider

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Visiblement, c'est raté ! ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réseau ad-hoc vraiment possible ?
    Par iztoogood dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/02/2011, 22:38:27
  2. Connexion ad-hoc
    Par jigsaw956 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 17:10:55
  3. Wifi ad hoc
    Par fredowski dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/10/2010, 09:24:58
  4. archos 7 ht ad hoc
    Par lepat38540 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2010, 02:35:38
  5. Archos5 et Wifi Ad-Hoc
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 13:43:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •