Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: problème compte e-mail

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    5

    problème compte e-mail

    Bonsoir,
    J'ai un problème au niveau des applications "contact" et "e-mail". Pour que je puisse envoyer un message, il me faut un compte e-mail. Ça me marque "vous devez d'abord créer un compte e-mail avant d'envoyer des messages."

    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment créer un compte

    En attente de réponse,

    cordialement,

    lolo72

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    C'est simple:
    Tu vas dans l'application Email.
    Tu rentres ton identifiant et ton MDP.
    Tu sélectionnes "Configuration Manuelle"
    Et la suite est ici: http://www.archoslounge.net/forum/sh...+configuration
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    5
    Merci de m'avoir répondu si vit mais j'ai beau essayer, ça ne veut pas se connecter avec un serveur.Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		P1160821.jpg 
Affichages :	20 
Taille :		72,0 Ko 
ID : 			6793

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Trouvé sur Internet:
    -Serveur POP3: pop3.live.com
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    5
    Désolé mais ça ne fonctionne pas quand même
    Je ne comprends pas pourquoi puisque j'ai tout fais comme il fallait.
    Pouvez vous faire un tutoriel vidéo expliquant la manipulation qui permettrai de résoudre mon problème?
    Cordialement
    Lolo72

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je crois avoir trouvé les erreurs:
    -Nom d'utilisateur: c'est ton adresse Email
    -Serveur Pop3: m.hotmail.com
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    5
    Je n'y arrive toujours pas mais il faut que je fasse ça avec toutes les manipulations du début ou pas?
    Cordialement
    lolo72

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    C'est simple:
    Tu vas dans l'application Email.
    Tu rentres ton identifiant et ton MDP.
    Tu sélectionnes "Configuration Manuelle"
    Ensuite:
    -Nom d'utilisateur: c'est ton adresse Email
    -Mot de passe: ********
    -Serveur Pop3: m.hotmail.com
    -Port: 995
    -Type de sécurité: SSL

    Suite à la remarque de Shilz par MP:
    -Es-tu connecté à ton réseau wifi domestique ou à un hotspot (SFRwifi publique, Freewifi...) sans identifiant?
    - Tu dis dans le message #1 que tu veut créer un compte, ce qui laisse supposer que tu n'en a pas. Les étapes que je te donne sont pour connecter un compte existant, non pas pour en créer un.
    Dernière modification par Nitub ; 20/01/2013 à 22:01:05.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    -Nom d'utilisateur: c'est ton adresse Email y compris donc le @xxxx.xx
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    5
    Comment faire pour créer un compte? (pour pouvoir ce connecter)

    cordialement,

    lolo72

  11. #11
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Je suppose qu'il suffit d'aller sur le site d'un fournisseur d'email et de s'inscrire ... Gmail, Outlook, Yahoo etc...
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Supprimer un compte mail
    Par philoubidou dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2016, 14:10:02
  2. Créer un compte mail
    Par vitus37 dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2012, 18:01:48
  3. Archos 101 et compte mail
    Par FRANCKY8975 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2011, 20:13:24
  4. Configurer un compte mail ?
    Par pops38 dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/03/2011, 15:09:49
  5. Supprimer un compte mail
    Par zitun44 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2010, 06:37:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •