Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: telecharger winamax sur archos 70it comment faire ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14

    telecharger winamax sur archos 70it comment faire ?

    Bonjour a tous

    je viens d'acquérir tablette archos70it et je n'arrive pas a jouer a winamax sur ma tablette j'aurais besoin d'une petite lumière pour m'éclairer svp
    En vous remerciant
    delphine

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    38
    Messages
    188
    Je possède : ARCHOS105 ARCHOS 70bIT
    Bonjour,

    question idiote: as tu installé l'application WINAMAX ou essayes tu de jouer directement depuis le site?

    A priori l'appli fonctionne avec Androïd 2.2 et versions ultérieures.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14
    Bonjour
    J'essaye les deux mais rien ne fait j'suis deg

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    38
    Messages
    188
    Je possède : ARCHOS105 ARCHOS 70bIT
    Qu'elle version d'Androïd as tu sur ta machine?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14
    Bin je sais pas justement comment on le vois quelle version on a stp novice en matière de tablette on se moque pas lol

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14
    j'ai Android 2.2.1 en cherchant dans les paramètres j'ai trouvé j'suis débrouillarde quand meme

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Âge
    38
    Messages
    188
    Je possède : ARCHOS105 ARCHOS 70bIT
    Okaye, dans ce cas ça devrait fonctionner...

    que se passe-t-il quand tu installe l'appli? À quel moment ça plante?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14
    Quand j'installe l'appli ca télécharge et une fois qu'il me pose la question Veux tu installer l'appli donc je click sur INstaller et desuite après ca me dit appli non installé ????

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14
    Là je fais une MAJ apparemment y'en avait une de dispo on va voir si ca vient de là sait t'on jamais

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14
    MAJ n'a rien fait n'arrive toujours pas a installer l'appli

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14
    Bonjour
    Personne a une réponse a me donner ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as récupéré l'apk où ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14
    sur le site de winamax

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 526
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu installé Adobe Air ?
    avec cela focntionne
    Dernière modification par cajl ; 14/01/2013 à 14:12:30.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    38
    Messages
    14
    justement quand je veux le telecharger il me dit pas prise en charge par votre systeme d'exploitation

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment télécharger Google Play Store sur la tablette Archos 7 Home Tablet ?
    Par Pokofane♥ dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2013, 19:40:13
  2. Comment télécharger Android Market sur Archos 43 it
    Par Fafa1962 dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2012, 18:37:59
  3. comment faire pour avoir internet sur archos 10
    Par said42 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2011, 20:50:54
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2010, 23:55:24
  5. comment télécharger sur la carte SD ?
    Par inzaneplayer dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2010, 20:05:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •