Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: je deviens fou enregistrement DVR station et TV TNT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    16

    je deviens fou enregistrement DVR station et TV TNT

    bonjour,
    j'ai raccordé ma Station à ma TV qui possède un décodeur TNT intégré.
    J'ai 2 péritel dont 1 entrée / sortie (AV1)
    Mon installation n'est pas décrite dans le manuel de la station...
    Pouvez vous me dire si je peux enregistrer la TV et surtout comment je dois relier la péritel fournie dans la boite de la station entre la TV et la station ?
    J'arrive parfaitement à lire ce qu'il y a sur mon archos qd je raccorde la station en out audio blanc et rouge, video jaune + vert bleu et rouge.
    En revanche je ne sais pas comment relier la TV peritel AV1 entrée sortie à la DVR station : j'ai même essayé avec l'embout péritel out fourni + un cable Svideo + les 2 cables audio mais j'obtiens le schéma avec une croix entre le archos et la TV comme s'ils étaient pas reliés.
    Et tout est bien paramétré dans les menus AV de ma TV...
    Merci de votre aide.

    Charlie

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    16
    personne pour m'aider ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème enregistrement DVR station 5
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 21:00:40
  2. DVR Station (Enregistrement Produit)
    Par Franz dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2008, 10:17:12
  3. Problème DVR et tuner TNT
    Par Keitaro94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 09:19:34
  4. enregistrement nuit DVR station ...et la batterie
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 10:06:27
  5. DVR Station + Archos 704 + TNT double tuner
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 18:55:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •