Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos Tv et nouveau decodeur Orange

  1. #1

    En colère Archos Tv et nouveau decodeur Orange

    J'ai un archos TV! Tout marchait bien avec le décodeur "Ma ligne TV" de France Telécom (programmation).J'ai reçu hier un nouveau décodeur "Orange-Decodeur TV ISD 82" et il est impossible de faire reconnaitre les codes "emetteur infrarouge" ou choix des chaines avec ce matériel! J'ai essayé tous les codes "France Télecom" et "Orange", rien n'y fait! Manuellement tout fonctionne!
    Et je n'ai pas encre essayé mon 605 et la station DVR!
    Avez vous une parade?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    34
    Messages
    5
    Bonjour Taigu,
    Avez-vous trouve une solution depuis??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos tv et decodeur tnt
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2009, 13:20:51
  2. [Jeux] Nouveau jeu Archos 605
    Par dredge dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 41
    Dernier message: 28/01/2009, 19:20:08
  3. échange de mon archos contre un nouveau
    Par Skenus dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/03/2008, 13:50:05
  4. Nouveau firmware Archos 605 S v1.8.03 d
    Par hplovecraft dans le forum Gen 5
    Réponses: 501
    Dernier message: 10/02/2008, 21:42:34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2008, 13:24:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •