Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 75

Discussion: Archos 80XS, vous l'avez et vous en pensez quoi ?

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos 80XS, vous l'avez et vous en pensez quoi ?

    Allez y !
    Donnez vos impressions

    Pour ma part j'aime bien le format 8"
    Si elle ressemble à la 10" pour la connectique
    l'écran est celui de la gamepad.
    Le clavier est assez pratique même avec des touches un peu petite.
    Avoir 8 go pourrait être un peu juste mais j'ai une micro SD de 32 go !

    Je vais pas mal l'utiliser en mobilité
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    l'ecran, meilleur que celui de la 80 gen 9, égale, ou moins bon?
    Dernière modification par iowfi ; 06/01/2013 à 20:57:43.

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    Deja meilleur que celui de la gamepad ouf ;)
    Je suis fan des 8" 4/3 et elle ne fait pas defaut.
    Par rapport a la gen 9 , je dirais moins violent...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par iowfi Voir le message
    l'ecran, meilleur que celui de la 80 gen 9, égale, ou moins bon?
    A l'utilisation : juste un peu mieux
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    A l'utilisation : juste un peu mieux
    Je suis à deux doigts de sortir ma carte bleue, et de me précipiter sur le site d'archos... non je vais résister..... oups pas sur

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dernière modification par cajl ; 07/01/2013 à 14:51:18.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Fonce....
    c'est fait mon grand...
    Si l'écran s'avère pas terrible, tu me devras une bouteille de champagne.....

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Avec plaisir une bière !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Hectopussy
    Invité
    Ayet, je n'attendais que le clavier. Première commande matérielle sur l'archoshop
    Si tout va bien, je pense y prendre le dock station par la suite

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tiens nous au courant

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Tu n'irais pas jusqu'à offrir a tout acheteur d'une 80xs (avec clavier) une bonne bière ( et bien sur qui connaitrait le code JBMMFR)
    Dernière modification par iowfi ; 07/01/2013 à 20:34:53.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    41
    Messages
    3
    J'ai reçu hier soir ma 80XS grâce à l'offre numéricable. Je me suis jeté directement sur la tablette sans bien sur me donner le temps de lire quoi que ce soit qui fut dans la boite. Après le premier démarrage et l'initialisation, la tablette répond extrêmement mal, rien que le déblocage ne fonctionne une fois sur deux, et une fois sur l'accueil avec un peu de chance on arrive à lancer une appli. Et la plupart du temps elle plante complètement et il faut un hard reset pour la redémarrer ! Aurais je oublié de faire quelque chose ? Ou est ce numéricable qui envoi des tablettes buggé à ces abonnés !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as du te jeter trop fort !
    essaye de refaire une calibration dans Parametres / TP Calibration
    sinon dans A propos de la tablette, tu as un start wizard
    Dernière modification par cajl ; 08/01/2013 à 14:41:22.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    84
    Je possède : Archos Connect Home
    au niveau autonomie ca donne quoi ?

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Âge
    41
    Messages
    3
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu as du te jeter trop fort !
    essaye de refaire une calibration dans Parametres / TP Calibration
    sinon dans A propos de la tablette, tu as un start wizard
    J'ai préféré attendre 2 jours avant de répondre pour être sur d'avoir suffisamment d'expérience avec la tablette. J'ai lancé la recalibration de l’écran, j'ai l'impression que ça resoud le problème mais juste pendant quelques minutes. Et sinon la tablette a un comportement bizarre, elle peut fonctionner très bien pendant une heure, j'ai pu installer pas mal d'applis, configurer mes comptes etc... Et de temps à autre l'écran tactile ne réponds plus ou qu'a certains endroit ? Si je mets en veille, souvent impossible de délocker ? Et de temps en temps il faut rebooter la tablette. Il arrive même quelle reboote toute seule plusieurs fois de suite ?
    A votre avis ais je à faire à une tablette qui est non-fonctionnelle ? Ou est ce qu'une mise à jour de firmware pourrait résoudre ce problème ? Et d’ailleurs comment la faire je n'ai rien trouvé sur le site d'Archos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 303
    Dernier message: 16/02/2014, 19:46:53
  2. Réponses: 76
    Dernier message: 14/12/2012, 21:48:04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2012, 09:35:21
  4. Archos GamePad: vous ne l'avez pas mais vous en pensez quoi ?
    Par 7&trang dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2012, 22:57:47
  5. Réponses: 84
    Dernier message: 02/12/2012, 21:04:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •