Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Probleme appel entrant su Archos 35 SHP

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    6

    Probleme appel entrant su Archos 35 SHP

    Bonsoir et bonne année à tous

    Voilà mon problème, j'ai un Archos 35 SHP connecté en DECT sur une Freebox V6, les appels sortants fonctionnent bien, mais aucuns appels entrants, le tel ne bronche même pas (aucune réaction).

    Si quelqu'un a une solution ça serait sympas

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    L'as-tu essayé sur une autre box, chez quelqu'un d'autre ? Histoire de voir si c'est lié à la Freebox ou pas...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu réglé les appels entrans sur ton compte free/téléphonie ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Essaye de le brancher sur ta ligne fixe si tu en as une.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    6
    Alors voila, ça fonctionne très bien avec la base DECT Archos mais aucune réaction du tel quand il est associé au DECT de la Freebox V6. Une idée ?

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Le plus facile du coup serait de connecter la base DECT Archos à ta freebox. Normalement c'est possible.
    Sinon il doit y avoir une option de synchronisation DECT. Elle est disponible en faisant une réinitialisation complète android, mais elle doit être dispo dans les réglages...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    6
    Effectivzment, j'ai arreté le DECT de la Freebox et mis en route celui de l'Archos, mais là ce sont mes 2 Alcatel Versatis max+ qui ne s'associent pas avec la base DECT de l'Archos (vive le matos français). Je commence à regretter mon achat et comprend mieux pourquoi nos politiques préfèrent Apple à Archos.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Dans le genre de commentaire naze...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu bien lu la doc de l'Archos ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bah achète toi un téléphone DECT Apple....
    Regarde si sur tes alcatel il y a pas une fonction de recherche/synchro de la base DECT Archos.
    C'est normal que tes alcatel ne fonctionnent pas tout de suite ils sont jumelés avec leur ancien dect et vice versa. Mais étant un protocole universel (tout le contraire d'apple), il faut souvent relancer une synchro et faire quelques manips pour que tout soit jumelé.

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En moins de 60 s, trois belle répliques à un beau commentaire!

    C-C-C-COMBO!

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    6
    Désolé pour vos suceptibilités, mais beaucoup de C.G. et C.R. ont choisi l'ipad plutôt que des Archos pour leurs élèves, a vous de revoir le coup de gueule de NKM à l'époque. Il me semble que Free, Alcatel et Archos soient français, c'est bien dommage de ce faire ch*** pour les configurer ensemble. oui mes Alcatel ont été reseté mais ils recherchent la base sans la trouver.

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    http://www.archos.com/support/downlo...DE_ES_book.pdf

    Page 37 et 38.
    On peut brancher d'autres téléphones à la base DECT archos et on peut brancher l'archos à une autre base DECT...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    6
    Impossible d'associer les Alcatel sur le DECT Archos. Je vais reéssayer avec la Freebox V6 si les appels entrants aboutissent
    Dernière modification par imedia06 ; 06/01/2013 à 22:36:23.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    6
    Et là même problème les appels entrants fonctionnent pas sur l'Archos mais les Alcatel s'associent sans problème. Quoi faire ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2012, 10:17:17
  2. Mon 35 SHP ne sonne pas...
    Par a_dupond dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2012, 17:41:47
  3. [Autre contenu] Appel à la communauté : Windows sur Archos : Arc'XP !
    Par head_hunter dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 125
    Dernier message: 15/12/2011, 23:13:28
  4. [Autre contenu] Appel à l'aide pour Archos 7
    Par yawarpanga dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2009, 06:50:30
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 16/02/2008, 21:50:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •