Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 98

Discussion: Kesako, Archos TV connect

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.

    Kesako, Archos TV connect

    Tourt est sur le site.
    http://www.archos.com/products/home/archos_tv_connect/index.html

    Processeur
    OMAP 4470 Smart multi-core dit Archos sur Facebook..

    et les prix 129€, 129$, 99£
    Dernière modification par Francisco ; 03/01/2013 à 17:52:53. Motif: Prix

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Et sur le notre
    http://www.archoslounge.net/Archos-a...V-Connect.html

    Le "multi touch" via deux sticks.... C'est... Hm... Discutable ^^

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est le produit annoncé http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=30259

    et il ressemble un peu à mon idée ....

    l’Archos LUDO est l’Archos TV Connect
    Dernière modification par cajl ; 03/01/2013 à 17:42:34.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Chapeau Archos!
    Pour 130€, je suis en train de baver.
    Je l'achète direct si on peut utiliser le mapping tool du Gamepad dessus.
    1,5 ghz permet de faire tourner pas mal de jeux en plus.
    Le design de l'Archos TV est vachement réussi par contre je trouve la manette laide.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Mouais, le multitouch avec des sticks, c'est à voir... Perso, je suis sceptique. Ils auraient du mettre un touchpad comme sur un PC.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Hum.... Non rien.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je suis très dubitatif sur l'ergonomie de la gestion du multi-touch...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    On verra bien pendant les tests
    mais ceux qui l'ont déjà eu la trouve maniable
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    Intéressant, la set up box android revisiter par Archos, au moins ça ne ressemble pas a un produit rebadgé.
    A essayer, ça peut être une bonne surprise (ou pas).
    En tout cas, excellent positionnement tarifaire si le truc fonctionne bien.
    Android ma rendu obèse.

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    T'as un lien du produit que tu avances?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Regardez ce que je vais tester d'ici Lundi
    http://www.kickstarter.com/projects/...-tv-a-smart-tv
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    c'est les sticks mini pc android sauf que le software de ce genre de clé TV android est totalement pourrie.
    D'ailleurs ce genre de clé n'a rien a faire sur kickstarter sous disant passant.
    Android ma rendu obèse.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par anobemaster Voir le message
    c'est les sticks mini pc android sauf que le software de ce genre de clé TV android est totalement pourrie.
    D'ailleurs ce genre de clé n'a rien a faire sur kickstarter sous disant passant.
    Justement on pourra bien faire la comparaison....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    1 314
    Je possède : plus de tablette que nécessaire.
    après t'as des rom alternatives de disponible selon les modèles
    Dernière modification par anobemaster ; 03/01/2013 à 18:44:08.
    Android ma rendu obèse.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Ouai la manette semble pas trop fait pour les jeux... enfin faut voir. Sinon c'est pas un peu léger le processeur ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. question extinction écran sur le Archos 35 Home Connect
    Par SillyHarry dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2012, 09:50:52
  2. [ Archos 35 Home Connect] Accès au recovery ?
    Par laurentm6 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2012, 09:15:57
  3. Archos s35 home connect
    Par chris1703 dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2011, 09:03:08
  4. Archos 35 Hone Connect en rupture de stock
    Par sevijc dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2011, 16:47:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •