Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Mise en place du multi-boot - Donut / FroYo / Angström aider moi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    24
    Messages
    5

    Exclamation Mise en place du multi-boot - Donut / FroYo / Angström aider moi

    Bonjour a tous en ce moment je suis en train d’essayer d'installer la mise en place du multi-boot
    Je voudrai savoir si quelqu’un aurait le firmware archos 5 décompresser sous Linux.Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    24
    Messages
    5
    Oui mais justement je n'ai ni Linux ni ubuntu pour extraire le firmware de l'archos 5 merci de me répondre c'est URGENT

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Salut hache50,

    j'ai décompacté le firmware officiel Archos 5,

    lien ici : http://micro-linux.tux-fh.fr/FTP/firmware_archos5/
    The world is "Open Source".

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    25
    Messages
    12
    Je vais dire merci a sa place,je suppose que sa la aider

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Oui mais apparemment ça a planté (conversation et remerciement en Message Privé)
    The world is "Open Source".

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    27
    salut
    maxime-gene54 tu as eu une bonne idée de partager ce firmware décompressé et j'aurais bien voulu voir ton post avant (j'ai fais la manip en bootant un ubuntu 11 ce soir)
    MAIS
    il me semble qu'il serait beaucoup plus sécurisant de faire un zip de ton répertoire et d'uploader le zip par ftp
    car sinon tu as tous les risques pour celui qui downloade d'avoir un souci de conversion unix<->dos (CR/LF) avec des fichiers corrompus et aucune chance que ça fonctionne

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Bonjour kheops,

    EDIT : Voici le lien du fichier : http://micro-linux.tux-fh.fr/FTP/Loc...re_archos5.zip
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 17/01/2013 à 20:15:55.
    The world is "Open Source".

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    27
    les liens sont ptêt encore ici en fait je te laisse regarder
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post269376
    je pense que le gros topic mériterait de proposer cette solution sous windows car sinon on se sent "obligé" de savoir booter un linux juste pour obtenir cet aos-unpack

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Le fichier a été supprimé de chez Free ( 30 jours de validité sûrement), voici le fichier zip compressé : http://micro-linux.tux-fh.fr/FTP/Loc...re_archos5.zip
    The world is "Open Source".

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    42
    Messages
    38
    Salut, j'ai réalisé la mise en place du dual boot sur mon 5it, et je me demandais si je pouvais supprimer quelques fichiers qui sont restés à la racine, tels que : data.img (260mo) rootfs.img (512mo) sde_archos5.aos (68mo) ?

    Merci d'avance pour les réponses !

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Ces fichiers appartiennent-ils à la mise en place de l'OS ? Si c'est le cas, il faudra bien les laisser
    The world is "Open Source".

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    42
    Messages
    38
    Citation Envoyé par maxime-gene54 Voir le message
    Ces fichiers appartiennent-ils à la mise en place de l'OS ? Si c'est le cas, il faudra bien les laisser
    Merci maxime-gene54 pour ta réponse, tu as raison je vais les laisser, dans le doute on ne sait jamais...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 299
    Dernier message: 20/09/2014, 20:31:52
  2. Comment réinstaller android Market ( aider moi !!!)
    Par Chloe33810 dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2012, 17:20:18
  3. Problème multi-boot OPENAOS et mise à jour
    Par isnbogood49 dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2012, 09:43:40
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2011, 09:53:37
  5. AIDER MOI j'ai vrraimment besoin d'aide
    Par Pop212 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 20:24:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •