Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Question a propos de l'helmet Cam

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887

    Question a propos de l'helmet Cam

    Bonjour à tous,
    J'ai l'helmet Cam gen 5 avec un 605 Wifi.
    Et j'ai une question. Quand je veut filmer je verrouille le clavier de l'Archos, j'installe tout et quand je veut filmer j'appuie sur la télécommande. Jusque là tout va bien mais une fois que le film est fini (quand j'arrête de filmer en appuyant sue la télécommande) le clavier se déverrouille. Ce la ne me dérange pas quand je fais du vélo mais quand je ski c'est chiant. Je doit sortir l'Archos puis verrouiller le claver le ranger et après je peut de nouveau skier (sinon en skiant ça appuis sur l'écran et ça arrête la vidéo.
    Merci

    @+ Victor

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    13
    ouaip, j'ai constaté ça aussi et il faut bien reconnaitre que c'st encore un franc succés d'archos ... tu fais une séquence, tu arrêtes et quand tu veux relancer ton archos, tranquillement dans ta poche est dans "je ne sais" quel mode puisque les touches sont dévérouillées ...

    Comme toujours, ils font les choses à moitié.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    39
    Messages
    43
    même soucis de mon coté.
    Du coup je suis à la recherche d'une housse qui va bien, mais j'ai rien vu de formidable.

    Je vais peut être tenter avec une boite rigide dans laquelle je fixe le 605 avec de petites sangles. ça peut aussi faire office de protection en cas de chute.

    Sinon j'envisageais aussi de copier le bricolage du parachutiste, qui à modifié la boite d'origine.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, je confirme : le système n'est pas terrible.
    Faudrait effectivement qu'Archos puisse améliorer la gestion de la télécommande.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    39
    Messages
    43
    Pour résoudre ce problème, Je viens d'acheter une housse pour disque dur.

    Il s'agit de la housse case logic PHDC-1.
    Elle est assez grande pour contenir un 605 avec le DVR travel. Une sangle élastique maintient bien le tout (Elle passe sur l'écran mais c'est pas grave).
    Donc ça à l'air d'être une solution correcte.
    Reste maintenant à faire le test en conditions réelles.


    Pour info, on peut aussi faire tenir le 605 + battery dock.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Helmet Cam vs Noreve!!!
    Par Bourdon dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 15:48:10
  2. À Propos De La Charge De La Batterie
    Par darkpedro43 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2008, 11:35:36
  3. Réglage de la cam
    Par zazor dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2008, 02:08:46
  4. Questions à propos de la DVR Station 5G
    Par smeaglum77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2007, 20:36:48
  5. A propos du chargeur USB proporta....
    Par bozig dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 20/10/2007, 14:23:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •