Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Comment installer le Play Store

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    41
    Messages
    4

    Comment installer le Play Store

    bonsoir
    qui peux me donner le numéro de téléphone du service client archos Merci.
    mon probleme
    J'ai besoin de votre aide voilà j'ai acheté une tablette archos 28 4GO et l'application market ou google play pouvez-vous m'indiquer comment faire afin de mettre cette application sur ma tablette merci de votre réponse .........

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Le SAV d'Archos ne te sera d'aucune utilité vu que le seul moyen d'avoir le market est une manière non officielle.
    Télécharge "arctools" sur l'applib de ton Archos et laisse toi guider

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    41
    Messages
    4
    c'est à dire je m'y connais rien en informatique je télécharge ou "arctools" sur l'applib de ton Archos et laisse toi guider
    merci de votre réponse la procedure exact..........

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Sur la tablette:
    -Ouvrir l'application "AppsLib"
    -Accepter les différents accord pour accéder à l'application
    -Rechercher "Arctool" (ou arctools je sais plus)
    -Télécharger et installer
    -Ouvrir Arctools

    Et là n'ayant plus de tablette de cette génération, je ne sais plus trop mais il doit y avoir un bouton "télécharger market/playstore/applications google"

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    1

    Mécontent archos 28 it play store

    bonjour, j'ai egalement ce probleme, google play ne marche pas. j'ai essayer de telecharger arctools mais une foi telecharger sa me met "erreur lors de l'analyse du kit "

    Merci de m'aider !!!

  6. #6
    Citation Envoyé par lolalola Voir le message
    bonjour, j'ai egalement ce probleme, google play ne marche pas. j'ai essayer de telecharger arctools mais une foi telecharger sa me met "erreur lors de l'analyse du kit "

    Merci de m'aider !!!
    Bonjour! est-ce que tu as téléchargé arctools à partir de AppsLib?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Oui, il suffit de chercher sur l'AppsLib. En plus, il me semble qu'elle est dans les top téléchargement
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 237
    Dernier message: 24/06/2014, 23:28:00
  2. comment installer google play sur arnova 7c G2
    Par toyaa dans le forum Arnova
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2013, 13:13:57
  3. connexion automatique play store
    Par f-gun dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2012, 20:04:43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2012, 17:23:09
  5. Comment remplacer Appslib en Play store sur ma tablette 10 G2
    Par charles.marion2 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2012, 10:47:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •