Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: pb arctools sur archos101 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    1

    pb arctools sur archos101 IT

    bonjour,

    voila lorsque je lance arctools je telecharge et installe le market
    jusque la tout vas bien mais lorsque que je demande le reboot nada
    rien ne se passe ,en rebootant avec l'archos j'ai le meme soucis et surtout pas market a l'horizon!!
    que faire

    d'avance merci

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    T'as essayé de désinstaller l'application? Tu as téléchargé la dernière version sur l'Appslib?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème clé 3G sur archos101 G9
    Par cliff67 dans le forum Problèmes
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/02/2013, 20:01:12
  2. Archos101 G9 en rupture chez Archos
    Par aegir dans le forum Produits
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/11/2011, 11:15:43
  3. Installation Android Market 3.0.26 avec ArcTools sur Gen8
    Par arctablet dans le forum Produits
    Réponses: 99
    Dernier message: 04/08/2011, 22:56:39
  4. Arctools sur Arnova 8
    Par fripou70 dans le forum Arnova
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2011, 18:15:05
  5. Problème avec Arctools sur Froyo !!
    Par Chaks dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2011, 19:22:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •