Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Taille des images de Facebook

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    10

    Taille des images de Facebook

    Hier soir, ma sœur me faisait une démonstration de sa 97 carbon que je lui avais récemment offerte.
    A ma surprise, je réalisais que de nombreuses photos issus de Facebook étaient sous dimensionnées, alors qu'elles paraissent de taille normale sur mon PC ou autre.
    Est ce normal ou y a t-il une erreur de paramétrage quelque part ?
    A part ça, bonne fête à tous, avec ou sans votre tablette !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Petite question tu es sûr d'avoir une 97XS ? D'après ton profil tu en as une, alors qu'elle n'existe plus , tu te serais pas trompé de modèle ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Petite question tu es sûr d'avoir une 97XS ? D'après ton profil tu en as une, alors qu'elle n'existe plus , tu te serais pas trompé de modèle ?
    Je crois que tu as raison, c'est une carbon 97 pour sûr mais le jour de l'inscription, le modèle ne figurait pas dans la liste proposée par notre site. J'ignore ce qu'il en est aujourd'hui.
    Quoiqu'il en soit, la question est plutôt d'ordre général: est ce normal que sur une tablette on ait des tailles d'image réduites (relatives à l'écran, évidemment!)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    10
    Je remarque que la 97 Carbon n'est toujours pas listée sur notre site.
    Fâcheux détail, n'est ce pas ? Va falloir poser la question au responsable du site....

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par JP III Voir le message
    Je remarque que la 97 Carbon n'est toujours pas listée sur notre site.
    Fâcheux détail, n'est ce pas ? Va falloir poser la question au responsable du site....
    Je fais remonter.
    Sinon pour les photos en taille réduite, que veux-tu dire par là ? Que des miniatures s'affichent ? Tu as bien installé l'appli Facebook ?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Si, elle est bien listée, mais sous le nom Elements (Carbon, Xenon...)

    Par contre, je pense pas que ce soit normal... Ca doit être un bug de facebook, vu que ça ne me le fait pas sur ma 101it...
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Je fais remonter.
    Sinon pour les photos en taille réduite, que veux-tu dire par là ? Que des miniatures s'affichent ? Tu as bien installé l'appli Facebook ?
    Pas des miniatures vraiment mais des photos qui occupent le quart de la place qu'elle devraient occuper.
    Ce qui est le plus bizarre, c'est que ça ne le fait pas pour toutes les photos ! Alors que sur le PC, elles sont toutes normales.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Une fois que tu cliques dessus elle prend pas toute la place ?

    Pour la tablette, faut que tu choisisse " Archos Elements "

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    10
    Comme tu sais, cette Archos 97 Carbon vient avec Android 4 (ics) et normalement Facebook est déjà pré-installé, n'est ce pas ?
    Sur mon smartphone avec Android 4 également, je ne rencontre aucun de ces problèmes. La photos FB occupent tout l'écran (heureusement d'ailleurs!)

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Une fois que tu cliques dessus elle prend pas toute la place ?

    Pour la tablette, faut que tu choisisses " Archos Elements "
    En cliquant dessus, rien ne se passe, pas plus qu'en essayant d'élargir l'image...

    Qu'est que tu veux dire par choisir "Archos éléments"
    Je suppose qu'elle suit le forum et en tire enseignement....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Des images pour les musiques
    Par Aurore LC dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/05/2011, 12:39:56
  2. Images des albums
    Par toufou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 14:23:00
  3. Images des cd qui ne s'affichent plus
    Par bbruneau dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 14:07:15
  4. Uploader des images sur internet
    Par Keny dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2008, 19:59:39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •