Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Volume Sur 705 Avec Film Fnac

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    50
    Messages
    2

    Volume Sur 705 Avec Film Fnac

    Bonjour,

    J'ai téléchargé des film sur la Fnac directment sur mon Archos et le volume est très très faible quelqu'un à une idée?

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    ET qu'est ce que ça donne sur les autres films ? je parle de ceux que tu peux mettre toi ?

    Dans ce cas le plus simple serait sans doute de poser la question a la Fnac;)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    50
    Messages
    2
    Pas de soucis avec les autres film enregistré sur ma télé par exemple

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Et bien dans ce cas je pense qu'un mail au service FNAC te donnera sans doute une réponse, du moins plus que sur le Forum.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 02/03/2008, 16:31:55
  2. Augmenter le volume de l'Archos
    Par Samber dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 11:45:35
  3. Réponses: 154
    Dernier message: 12/02/2008, 18:59:30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 17:35:54
  5. impossible de charger mon 705 sur USB
    Par kazuma6666 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 07:10:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •