Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Ou trouver adobe flash Player et adobe air je vous donne la solution.

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de fred92g
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    67
    Je possède : LG E610

    Ou trouver adobe flash Player et adobe air je vous donne la solution.

    PS: Je suis mauvais en orthographe. Administrateur veuillez corriger les fautes merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    Petite question (sans doute un peu bête... je suis ultra-néophyte en matière de tablette...) : Je ne parviens pas à installer FlashPlayer sur ma tablette Arnova 8 G1. Une MàJ du firmware résoudra-t-elle le problème ?
    "Carpe diem quam minimum credula postero." (Horace)

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de fred92g
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    67
    Je possède : LG E610
    Sa peu jouer dessus si le fabricant la intégrer a son firmware en effet.
    peu être que le firmware que ta actuellement et pas compatible avec adobe flash Player et que après sa mise a jour il le sera.
    PS: Je suis mauvais en orthographe. Administrateur veuillez corriger les fautes merci

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    8
    Citation Envoyé par fred92g Voir le message
    Ca peut jouer dessus si le fabricant l'a intégré à son firmware en effet.
    peut-être que le firmware que t'as actuellement n'est pas compatible avec adobe flash Player et que après sa mise à jour il le sera.
    Merci ! (j'espère bien )
    Dernière modification par Hariberry ; 28/12/2012 à 15:58:13.
    "Carpe diem quam minimum credula postero." (Horace)

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Je ne pense pas. L'arnova 8 G1 est une vieille tablette aux specs plus que dépassées. Je ne pense pas que Flash Player puisse marcher dessus (déjà qu'il passe avec beaucoup de mal sur ma 101it)
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    3
    Au secours je narrive pas a avoir le son avec sfr tv que l image que faire svp

  7. #7
    Sandra62 tu prend ton ban pour flood. Merci.

    Merci à toi Fred92g ;)

    Sujet verrouillé à la demande de Fred92g.
    Dernière modification par azorkarchos ; 28/12/2012 à 18:32:29.
    À consommer avec la modération. ;-)

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de fred92g
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    67
    Je possède : LG E610
    A le modérateur et passer avant moi.
    mais je vais dire comme lui, Sandra qu’est ce que ta demande fait ici ?
    Ton problème à rien a voir avec le sujet.
    PS: Je suis mauvais en orthographe. Administrateur veuillez corriger les fautes merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. adobe flash player
    Par nikoleon dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2012, 16:15:47
  2. Adobe flash player
    Par larchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/08/2011, 10:41:58
  3. Adobe flash player
    Par chris74 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2011, 18:31:18
  4. adobe flash player
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 20:41:42
  5. version adobe flash player
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2008, 19:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •