Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: qui joue a winamax

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    42
    Messages
    5

    qui joue a winamax

    bonjour qui joue a winama sur arnova je n arrive pas a l'installer

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Je suppose que tu essayes d'installer un logiciel en .exe puisque Winamax n'existe pas sur le Google Play Store.

    Les logiciels .exe ne sont utilisables que sur Windows, les fichiers d'installations d'applications (ou logiciels, si tu préfères) sont en .apk, sous Android.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Citation Envoyé par ncommiss Voir le message
    [...] puisque Winamax n'existe pas sur le Google Play Store.
    Un équivalent ultra-payant existe: https://play.google.com/store/apps/d...VyLndhbWh1ZCJd
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de fred92g
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    67
    Je possède : LG E610
    Tu peux avoir l’application winamax ici :https://www.winamax.fr/android
    Dernière modification par fred92g ; 28/12/2012 à 15:44:47.
    PS: Je suis mauvais en orthographe. Administrateur veuillez corriger les fautes merci

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Attention, il va falloir aussi installer Adobe AIR sur ton Arnova. http://www.archoslounge.net/forum/sh...9&goto=newpost
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Arnova 7c G2 et Winamax / Adobe Air
    Par Nico34 dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2012, 18:58:36
  2. Winamax (poker)
    Par kentletank dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2011, 11:02:38
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2011, 08:07:06
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 05/10/2009, 20:50:01
  5. ecouter la musique et joué en meme tps
    Par schyzos dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2008, 16:18:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •