Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Problèmes avec mon arnova

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    56
    Messages
    8

    Problèmes avec mon arnova

    Bonjour

    J'ai acheté d'occasion une tablette arnova 10 4 GB...

    J'ai réussi à rentrer les codes types WEP etc....

    Tout d'abord la tablette rame beaucoup.... J'ai pourtant fait du nettoyage et ai enlevé tout d'abord toutes les musiques que la personne qui me l'a vendue avaient mises...

    Je n'arrive pas à ouvrir un compte de messagerie pour pouvoir lire mes mails et en écrire ( mon PC à la maison fonctionne déjà en WIFI... (tout de ce qui est POP3, exchange etc.... reste du chinois pour moi !!!!)

    De plus sur ma tablette, il y a l'appslib.... Je voudrais installer angry birds mais je n'y arrive pas... il me dit que le compte que j'ai ouvert (en gmail) ne correspond pas)....

    Que dois-je faire ?

    Dois-je restaurer ma tablette au format usine ????

    Pouvez-vous m'aider ???? (car je sens que la tablette va passer par la fenêtre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

    A tous, merci à l'avance

    Corinne

  2. #2
    Reinitialise la tablette ... C'est dans Paramètres ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de fred92g
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    67
    Je possède : LG E610
    paramètre > confidentialité > Restauration d’usine

    si je me rappels bien de la chose.

    De plus angry bird ne fonctionnera pas dessus il lui faut opengl 2.

    De plus appslib fonctionne très bien sans compte le compte serre juste quand tu veux prendre des applications payante.
    Dernière modification par fred92g ; 28/12/2012 à 12:17:23.
    PS: Je suis mauvais en orthographe. Administrateur veuillez corriger les fautes merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Le compte Appslib n'est pas un compte Gmail, Gmail c'est pour l'Android Market, et comme c'est la G1, normal qu'elle rame

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    56
    Messages
    8
    Citation Envoyé par fred92g Voir le message
    paramètre > confidentialité > Restauration d’usine

    si je me rappels bien de la chose.

    De plus angry bird ne fonctionnera pas dessus il lui faut opengl 2.

    De plus appslib fonctionne très bien sans compte le compte serre juste quand tu veux prendre des applications payante.
    Bonjour

    Merci de votre réponse mais c'est quoi "opengl 2". Puis-je le télécharger ????

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    56
    Messages
    8

    Bonjour

    Merci de votre réponse.

    Est-ce qu'il y a quelque chose à faire pour qu'elle rame moins ?

    Merci

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Installer un Task Killer et stopper es applis en cours de temps en temps à la limite ...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    56
    Messages
    8
    OK merci pour votre réponse mais comment fait-on pour installer un task killer ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu cherches " Task Killer " sur l'Appslib et tu en installes un

    C'est une banale application

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de fred92g
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    67
    Je possède : LG E610
    OpenGL et le gestionnaire des pilotes 2d et 3d malheureusement celui si se mais pas à jour c’est le constructeur qu’il l’impose de basse après faut faire avec.

    et sur les arnova 10 ou 10g2 c' est opengl 1.2 qui est installer d origine.
    Dernière modification par fred92g ; 28/12/2012 à 12:42:33.
    PS: Je suis mauvais en orthographe. Administrateur veuillez corriger les fautes merci

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    56
    Messages
    8
    Un collègue m'a dit que je pouvais installer angry birds dessus mais pas en 3 D. Il a la même tablette que moi et il a installé ce jeu dessus...

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de fred92g
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    67
    Je possède : LG E610
    Je pence pas la dernière version de Angy birds qui est la 3.0.0 boude l OpenGL 1.2 catégoriquement est sont concepteur lui dit clairement qu’il fonctionne que sur OpenGL 2

    Après il faut que tu trouves sur le net une vieille version pour que Angy birds fonctionne sur ta tablette et que tu le mettes pas à jour.
    Dernière modification par fred92g ; 28/12/2012 à 13:00:40.
    PS: Je suis mauvais en orthographe. Administrateur veuillez corriger les fautes merci

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    56
    Messages
    8
    Une vieille verson d'angry birds ????

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de fred92g
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    67
    Je possède : LG E610
    Angy birds 2.3.0 pour OpenGL 1.2 dernière version fonctionnelle cette version et à chercher sur le net plus disponible sur applslib ou Google Play.
    Angy birds 3.0.0 pour OpenGL 2 dernière version fonctionnelle cette version et trouvable sur applslib ou Google Play.
    PS: Je suis mauvais en orthographe. Administrateur veuillez corriger les fautes merci

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    56
    Messages
    8

    et concernant la messagerie ???

    Et concernant la messagerie ?

    je suis allée voir su internet et ai suivi laprocédure :

    entrant une adresse mail, mot de passe, POP 3 etc....

    Mais rien n'y fait ...

    Faut-il que je rentre la même adresse mail que sur mon PC (rvcoco76@live.fr) avec le même mot de passe ?

    Ou bien une adresse GMAIL ????

    Qui peut me donner la marche à suivre ?????

    Merci

    Corinne

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problèmes avec l'écran tactile de mon archos 43it
    Par dancing-03 dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2012, 18:52:30
  2. Problemes en vrac avec mon Archos 70IT 250Gb
    Par kanaky dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2012, 09:57:21
  3. Gros problèmes avec mon Archos 43
    Par sappy dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 09:24:28
  4. Problèmes internet avec mon archos 7
    Par ted dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2011, 23:29:32
  5. deux problemes avec mon mp3 105
    Par dom79100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 10:03:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •