Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Problème de démarrage de mon archos et envisagement de remboursement

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    26
    Messages
    11

    En colère Problème de démarrage de mon archos et envisagement de remboursement

    Bonjour à tous ,
    Alors voila pour noël ma femme ma offert un Archos 5 Internet Tablet 160 go ainsi que la DVR Station. Je l'ai déballer , écouter un peu les musique puis je l'ai poser et suis aller dans une autre pièce et lorsque je suis revenu , il ne s’allume plus et plus moyen de le rallumé . Donc voila j'ai plusieurs questions :
    -Puis-je envisager de renvoyer a ARCHOS la tablette ainsi que sa station ( le tout 168 € ) et qu'il mechange sa contre un archos gamepad ?
    - S'il ils ne sont pas d'accord pour l'échange , pourrai-je envisager un remboursement ?
    Merci de vos réponses et bonnes fêtes de fin d'années a tous !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Où l'avez vous acheté ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    26
    Messages
    11
    Ma femme me l'a achetée sur Amazon !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Il faut que vous voyez avec le SAV Amazon, si c'est pris en garantie ils devraient vous l'échanger contre un autre 5IT sauf si ils en ont plus en stock , dans ce dernier cas vous pouvez espérer un avoir chez eux.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    26
    Messages
    11
    Merci de votre reponse ! Je pense que malheuresement ils l'ont en stock :/ ou j'attend que sur leur site il ya écrit indisponible et que je leur téléphone !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Il faut lire la notice. En 1er une charge complete est nécessaire. Comme tu as la dvr station il faut compter 3h. Via le pc c'est.....tres tres tres long.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    26
    Messages
    11
    Il est sur la DVR depuis hier soir et le voyant vert a coter du port usb ne clignote pas !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    et via le pc aussi?? aucune lumiere? sinon en effet SAV

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    26
    Messages
    11
    Pareil ; il y a la lumière mais lorsqu'il est chargé complétement elle devrai clignoté !

  10. #10
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    As tu essayé d'allumer la tablette quand celle ci charge?
    Sinon essaie en mode recovery.
    Tu commence par appuyer sur volume ET TU RESTE APPUIE. Le bouton volume ne ce lâche pas jusqu'a l'apparition du menu. Donc avec ton bouton volume enfoncé tu appuie sur on, et DES que tu vois l’écran réagir ( flash de lumiere ) tu relâche uniquement le bouton on/off.
    Essaye la tablette branché et aussi débranché.

    Apres ci celle ci ne veut rien s'avoir==> SAV
    Dernière modification par white russian ; 25/12/2012 à 19:14:22.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    26
    Messages
    11
    Ouais j'ai essayer au moins 20 fois !
    Je vais essayer et je te dit sa de suite !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    26
    Messages
    11
    Le bouton + ou le bouton - ?

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Connectes ta tablette au pc, presse le touche reset qui est au dessous, et vois ce qui se passe:

    Elle se mets en route ?
    Si non presse encore le reset plusieurs fois jusqu'a ce qu'elle se mette en route.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    c'est egale... volume

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de thierry-5it
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    47
    Messages
    50
    Je possède : Archos 50 helium, 10.1 XS, Archos 5 it, DVR Station - TV Snap-on, 40 titanium, 28 it
    Bonsoir, le mien n'a jamais clignoter (reste fixe)et il charge normalement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de démarrage de mon archos 48 IT
    Par didi551 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2012, 12:24:10
  2. Problème de démarrage de mon archos 7 HT
    Par clemh59 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2011, 11:45:10
  3. Mon Archos 70 IT boote au démarrage
    Par Obiwan59 dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2011, 18:07:16
  4. Mon expérience avec La Poste, Contre-Remboursement à éviter !
    Par Sscrew49 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2010, 18:59:26
  5. Remboursement de mon Archos 9 !
    Par ilyatout dans le forum PC Tablet
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/04/2010, 16:17:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •