Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: A lire avant de poster

  1. #1
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...

    A lire avant de poster

    Ce forum a pour objectif d'échanger sur les retours d'expérience liés aux applications Archos publiées sur Google Play et, en particulier, sur le Media Center.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		MediaCenter.png 
Affichages :	63 
Taille :		19,7 Ko 
ID : 			6734
    Le Media Center est disponible ici.

    Ses principales fonctionnalités sont :
    - Décodage accéléré matériellement pour la plupart des appareils et des formats vidéo;
    - Lecture du contenu vidéo à partir de n'importe quel ordinateur / partage réseau dans un réseau local (SMB et UPnP, comme sur certaines box Internet) ou depuis n'importe quel support de stockage externe (USB ou SDcard);
    - Pour les films et les séries, récupération automatique des affiches, fonds d'écran, et résumés;
    - Téléchargement automatiques des sous-titres en ligne;
    - Intégration des dossiers partagés (SMB) à la bibliothèque multimédia;
    - Navigation dans la bibliothèque multimédia ou par dossiers;
    - Séries organisées par séries/saisons/épisodes;
    - Compatible TV: contrôle possible par télécommande ou clavier.


    A noter qu'une mystérieuse application, nommée Archos MPEG-2 Video Plugin, a été également publiée et promet d'ajouter la compatibilité MPEG-2. Un codec qui n'est effectivement pas embarqué dans la version "application" du Media Center Vidéo d'Archos, pour un probable problème de licence.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Installe sur mon Asus Infinity marche sans soucis sauf audio AC3, la moitie de mes videos sont muettes..

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    220
    Je possède : Archos PMA430, Archos 35IT, Archos 70 Titanium
    Bonjour,
    l'AC3 a toujours été géré à part par Archos ( problème de droits ), c'est toujours le cas.
    Un plugin sortira certainement sur le market très prochainement, comme pour le mpg.
    Dernière modification par nick92 ; 21/12/2012 à 10:30:14.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Il y a aussi cette encore plus mystèrieuse appli qui donne accès gratuitement à tous les plugins : https://play.google.com/store/apps/d...bGliY29weTIiXQ..

    Publiée par un certain m4rk3t... ça me dit quelque chose
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Dans mes souvenirs, la gestion des codecs est assez bordélique. Donc si l'AC3 n'est pas supporté par défaut par le Media Player d'Archos, c'est probablement qu'ils n'en ont pas eu le droit...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Il y a aussi cette encore plus mystèrieuse appli qui donne accès gratuitement à tous les plugins : https://play.google.com/store/apps/d...bGliY29weTIiXQ..

    Publiée par un certain m4rk3t... ça me dit quelque chose
    Je lai installe sur une vieille GTAB sous CM 10. mais aucun effect sur la demande du plugin AC3.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour l'AC3, il faut demander le pourquoi au consortium Dolby...
    Si cela n'a pas changé, le codec est en fonction du device pas d'une application.

    Pour l'application de m4rk3t, il faut cliquer dessus pour finir l'installation des codecs
    Cela fonctionne bien sur mes
    80XS, Gamepad, Nexus7, Nexus Galaxy, HUAEWI P1
    Dernière modification par cajl ; 21/12/2012 à 13:43:00.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Francisco Voir le message
    Je lai installe sur une vieille GTAB sous CM 10. mais aucun effect sur la demande du plugin AC3.
    Tu as installé l'application lecteur Vidéo d'Archos au moins avant ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Tu as installé l'application lecteur Vidéo d'Archos au moins avant ?

    Bien sur..des que j'ai achete je l'ai installe l'appli sur toutes mes machines compatibles...et j'ai decider de "sacrifier" la GTAB sur le soft douteux...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [IMPORTANT] À lire avant de poster votre problème
    Par dkfx77 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2012, 18:18:21
  2. [Tuto] PSX4Droid (Poster vos problèmes ici ;) )
    Par guigui83330 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2010, 09:14:59
  3. Comment poster une vidéo ?
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2010, 23:00:02
  4. Avant de me décider...
    Par ppatron dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2010, 16:54:22
  5. avant achat
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/12/2007, 09:50:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •