Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Quelle surprise Archos au CES ?

  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711

    Quelle surprise Archos au CES ?

    "La firme française y présentera en avant-première un produit inédit qui apporte de nouveaux usages Android sur les écrans de télévision."

    D'après FrAndroid...
    Dernière modification par 7&trang ; 20/12/2012 à 17:55:40.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    quelle colle!!!!!!

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Une "Apple-TV" sous Android?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    Je trouve tout ça assez étrange quand même... Archos, boîte française, devrait savoir qu'une "Google TV" ne marcherait pas trop bien du fait de nos Box, non? Après c'est vrai que pour ceux qui ne sont pas dégroupés...

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Non. Une Archos TV+ sous Android. Sachant que l'Archos TV+ est sortie avant l'Apple TV.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  6. #6
    Hectopussy
    Invité
    "Archorandini" : l'androïd(e) qui zappe pour vous

  7. #7
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    J'imagine bien une box Archos sous android, qui possède une webcam intégré pour faire des visioconférences et qui sait, peut être que l'appareil utilisera la reconnaissance gestuel !
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    "nos box tv" sont des vestiges préhistoriques.
    Imagines une BoxTV android comme celles que tu trouves en chine pour 30 à 5o euros connectés via l''hdmi directement au "cul" de ta télé, que tu pilotes via l'Archos remote controle.
    Tu tapotes sur ta 101xs depuis ton canapé.. le texte apparaît sur l’écran de ta télé, quelques mouvements de doigts tu vois défiler la terre(google earth).
    Ceux qui ont déjà connecté leur tablette sur la télé peuvent commencer à imaginer. Un gadget de la taille d'une clé USB, branché sur l'HDMI, qui ne coûte pas cher (car pas d'écran tactile, pas de batterie...) (avec le wifi,ou une prise réseau), vendu comme accessoire à la gen10 et qui change tout...
    Dernière modification par iowfi ; 20/12/2012 à 20:48:34.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Ou sinon, tu achètes une Smart TV et t'as la même chose. Pilotable via tout type de smartphone.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    ok, mais tu dois racheter une tele.

  11. #11
    Bah moi j'ai un Apple TV et un PC branchés sur ma télé ... J'ai eu aussi un disque dur multimédia ... Vu la différence de prix autant prendre un PC qu'un disque dur multimédia ...

    Un PC Android à brancher sur une télé ce serait bien mais je ne crois pas trop en ce concept ... Je ne vois pas non plus Archos réussite une télévision Android cela demande des finance et une qualité d'écrans hors de sa portée ... Le hic , c'est qu'android est quasi inutilisable sans écran tactile ... J'en sait quelque chose j'ai un portable avec Android en instant OS ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Une clé HDMI mini PC android....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Et une ArchosBox avec écran tactile sur la télécommande?
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    tu te raproche de mon idée ncommis ... mais je verrait plutot une tablette avec un genre de widi et un dongle hdmi coté télé ... c'est plus polyvalent qu'une teleco
    par contre j'ai peur que ce soit cajl qui leur ai donné l'idée et la clé hdmi android c'est pas tres sexy et pas tres innovant meme si avec archos remote ca peut prendre son sens

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Pour moi une Gamebox Android HD (LudoG10) avec GPU supportant l'affichage en 1920x1080 sur une TV) et disque dur (avec fonctions NAS) et couplable avec la Archos Gamepad (et les joystick en Bluetooth).
    Dernière modification par 7&trang ; 31/12/2012 à 16:49:35.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Honeycomb au CES 2011... mais pas sur Archos
    Par rasthai dans le forum Discussions générales
    Réponses: 42
    Dernier message: 12/01/2011, 10:58:19
  2. Archos 101 en vente en chine dans ces deux versions
    Par Scarabai dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2010, 13:05:13
  3. L’Archos Phone ne sera pas dévoilé au CES !
    Par dakota dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/12/2009, 09:33:00
  4. grosse surprise d' Archos
    Par patrick94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2008, 14:19:26
  5. Widgets : retard ou surprise ?
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/11/2007, 09:02:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •