Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Plug-ins

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    4

    Plug-ins

    Bonjour à tous, il y a quelque mois mon archos 5 et tomber en rade et dans l'impossibilité de le faire réparer j'en ai racheter un nouveau.
    Mais je me trouve dans l'impossibilité de transférer le pack plug-ins de l'ancien vers le nouveau, voulant faire une demande d'échange sur le site de Archos on me demande une preuve d'échange ou un numéro RMA que je ne possède pas.
    Auriez vous une solution ? Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Quand on rachète une tablette, on rachète aussi les plug-in.
    L'échange des plug-in - attachés à UNE tablette -n'est valable que si échange d'une tablette suite à panne pas si rachat.
    Dernière modification par Benmars ; 17/12/2012 à 20:15:26.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    4
    merci de ta réponse, c'est un peut du vol de la part d'archos de faire sa.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Qu'est ce qui t'empecherait d'installer le plug-in sur ma tablette ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    4
    Je ne comprends pas se que tu veux dire ?

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Si Archos te donnait la possibilité d'installer le plugin sur un autre baladeur, acheté séparément, tu pourrais sans problème l'installer sur l'Archos de ton voisin, le mien, celui de tante susie, etc... Bref, ingérable.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, ce n'est pas ce qu'il veut dire.
    Ce qu'il propose, c'est que le support Archos effectue le transfert vers une nouvelle tablette identique achetée en remplacement d'une tablette en panne, remplacement non effectué par le sav lui-même. Pour envoyer à Tante Susie, il faudrait passer par le support, pour ton voisin également ...

    La vraie question : comment Archos saurait que la tablette "en panne" est bien en panne et que tu ne fais pas la demande pour mettre le plug-in sur tes 2 tablettes ? (en leur renvoyant celle en panne ? Archos deviendrait une forme de déchetterie ou de centre de tablettes en panne) Pour chaque plug-in installé, Archos doit payer des royalties. La question ci-avant serait la première posée par les ayant-droits.


    Citation Envoyé par vavan Voir le message
    merci de ta réponse, c'est un peut du vol de la part d'archos de faire sa.
    Plus "un peu du vol des ayant-droits", non ?
    Dernière modification par Benmars ; 20/12/2012 à 06:15:15.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    4
    Le problème semble être réglée mais quand je vais sur mon compte archos pour récupérer le plugin j'ai un écran blanc.
    Savez vous de quoi sa vient ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plug-ins
    Par Sheldor dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/07/2010, 16:14:09
  2. applications et plug ins ?
    Par Jorisdebruyne dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2010, 10:51:27
  3. Pack Plug-ins
    Par espringale dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2009, 16:25:02
  4. Plug-ins compatibles ?
    Par struddel dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/12/2008, 19:54:05
  5. Plug-ins gratuits
    Par benjymich dans le forum Gen 5
    Réponses: 69
    Dernier message: 13/05/2008, 22:14:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •