Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Connection "hors de portée"

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    59
    Je possède : 605 Wi-fi

    Connection "hors de portée"

    Bonjour,
    J'ai allumé ma tablette il y a à peine quelques minutes et -surprise- elle me dit que mon réseau wi-fi est "hors de porté".
    Bizarre alors qu'elle est à 40 cm de la box !

    Elle détecte bien les réseaux WF des voisins, mais plus le mien...
    Et il est bien actif puisque mon portable se connecte en WF sans soucis....
    Dernière modification par le cornouiller ; 17/12/2012 à 09:53:17. Motif: résolution du problème
    101 G9 & 97 Titanium HD décédées - Archos 605 wifi.
    Asus Zen pad 10

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    818
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Est-ce permanent ?

    Je suis également en bute avec ce message et je met en cause la "Free-box" qui s'écroule et revient. je dois relancer la connexion tant pour mon MacBook que pour la A43ib ou la A70bit...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    le cornouiller : J'ai restauré ton message. Quand on a résolu un problème on n'efface pas sa question. Le mieux est justement de partager sa solution.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 14:34:29
  2. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  3. "Mise hors tension nécessaire"
    Par naturalk dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2010, 10:41:55
  4. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •