Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Youtube et Bloc note sur Archos 5 IT 16 GB

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    1

    Youtube et Bloc note sur Archos 5 IT 16 GB

    Bonjour,

    Je viens d'acheter un archos 5 IT, cependant, il ne lit pas les vidéos youtube, y'aurait-il un moyen pour qu'il les lise ?

    Je possède un archos 5 IT 16GB avec Android 1.6 (version du logiciel : 2.0.45)


    Autre question :

    Pourrais-je installer dessus un bloc note ?

    je ne m'y connais vraiment pas alors pourriez vous me donner les marches à suivre ?

    Merci.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    25
    Messages
    12
    Bon courage pour avoir une réponse, c'est pas la joie ici!!!(déjà 2 semaine que j'ai post pour youtube sous gingerbread 2.3 et aucune rep) bref pour youtube sous donut (1.6) il y a une appli qui traine sur le forum, tu pourrais et devrais chercher avant de demander,relis la charte.

    Edit : pour les gogoles http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12568 voila premiere page du fofo pas bien compliquer
    Dernière modification par ericd03 ; 14/12/2012 à 17:49:50.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de leptic
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    41
    Messages
    84
    sinon utiliser skyfire comme navigateur , il lit les vidéos youtube

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    25
    Messages
    12
    Citation Envoyé par leptic Voir le message
    sinon utiliser skyfire comme navigateur , il lit les vidéos youtube
    Déja esseyer pour mon probleme sous ginger (2.3) j'ai poster si tu veux plus de details mais en gros tous les navigateurs opera mozilla chrome dolphin hd ainsi que skyfire non pas fonctionnés.dans les options le contenu flash est activable mais tu ne peux toujours pas lire les video youtube meme avec flash player 10.2 honeycomb

    Si tu a d'autres idées je suis preneur

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de leptic
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    41
    Messages
    84
    non j'ai aucune autre idée ça marche avec ma 7 ht , allez bonne recherche

  6. #6
    Faites des recherches avant de poster. Vous trouverez vite vos réponses...
    À consommer avec la modération. ;-)

  7. #7
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Sinon Éric puisque la politesse t'etouffe, tu vas aller faire un tour ailleurs.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    25
    Messages
    12
    c'est fait

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Choix de tablette pour utilisation bloc note
    Par raimei dans le forum Discussions générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2011, 16:29:44
  2. Utiliser comme bloc note
    Par triplou dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2010, 10:48:47
  3. Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2010, 07:36:31
  4. Prise de note rapide sur archos
    Par milla dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2009, 23:26:47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 16:00:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •