Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Redondance Cyclique et autre souçi de disque dur ...

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    34
    Messages
    2

    Redondance Cyclique et autre souçi de disque dur ...

    Salut,

    Je suis un peu en galère de disque dure sur mon 605Wifi.
    Depuis 2/3 semaine certain fichier ne sont plus accessible sur l'archos. Quand j'essaie de les lire, l'archos plante !! du genre il freeze sur l'écran ou il se trouve et redemmarage complet obligatoire.
    Pareil quand j'essaye d'y acceder en mode disque dur depuis l'ordi. Dès que je lit ce fichier ou que je le copie, pouf, l'Archos plante, (écran eteind, l'interface tactile ne repond pas, pareil pour les boutons). Là encore redemarrage.

    J'ai essayer de faire des scandisque ou autre utilitaire de recuperation de donné / reparation de disque dure. Mais là encore dès que le soft essaye d'acceder au fichier abimé, l'Archos plante, et n'est plus accessible (en fait depuis l"ordi il vois un lecteur externe, mais vide, il ne voit plus la strucutre de fichier dedans).

    Ducoup aussi, plus moyen d'avoir d'ArcLib, à chaque fois que je veux la regénéré il tombe sur un fichier corrompu et plante !

    Quelqu'un aurrait une solution autre que le formatage (et encore je ne suis pas sur que ca reparera mes secteur defectueux) ou le retour en SAV (noooooon pas ça ...)

    Merci à tous !

    Olivier

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    nop
    la j'en deduis un DD abime
    donc 1 test le formatage [helas]
    2 la soluce du sav [1mois env si tu l'a eu a la fnac]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    34
    Messages
    2

    Haaaaaa

    Bon c'est ce que j'en ai déduit aussi ... donc pas de solution magique ? personne ?

    Est-ce que c'Est déjà arrivée à quelqu'un d'autre ?
    Des conseil pour ne pas que ça se reproduise ?

    Sinon mon Archos viens de Futur Shop, j'habite au Canada ... quelqu'un sais ce que vaut le SAV ?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Vu ce que tu dis, si des personnes ont déjà eu ce problème, je suis presque certains qu'il ont fait faire un A/R SAV à leur archos, je pense!!! Pour futur shop, tu devrais trouver des notes sur les comparateurs de prix.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. les données du disque dur externe
    Par yole dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/10/2009, 15:44:10
  2. PMA sans disque dur
    Par full-auto dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2009, 11:53:41
  3. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  4. Voici le modèle de disque dur
    Par aigle63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 06/09/2007, 15:05:06
  5. Problème capacité disque dur
    Par Doucemelissa dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2007, 23:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •