Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Après une mise à jour, Angry Birds ne se lance plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    4

    Après une mise à jour, Angry Birds ne se lance plus

    Bonjour,

    Après une mise à jour du jeu angry birds, je clique sur l'icone mais l'appli ne s'ouvre plus. J'ai vérifié il est toujours installé... Si quelqu'un peut m'aider ça serait sympa (je viens d'acheter cette tablette et je suis loin de tout maîtriser) Merci pour vos réponses!!!
    Dernière modification par dyonysos ; 12/12/2012 à 10:33:42.

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    /!\Bonjour,
    Merci d'utiliser un titre explicite.

    De plus je doute que vous ayez un Archos 9.
    Dernière modification par dyonysos ; 12/12/2012 à 10:34:26.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    4
    c'est le modèle Carbon 9.7 16go

  4. #4
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Merci donc de modifier votre profil pour le préciser. Je déplace votre message dans la catégorie concernée.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Il se passe quoi quand tu essaies de l'ouvrir ? Tu as essayé de la désinstaller pour l'installer à nouveau ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    4
    Il se passe rien justement, comme si l'appli avait été supprimée... Je pensais qu'il y aurai peut-être une manip, ça aurait éviter de perdre toutes les parties déjà jouées... surtout que l'appli apparaît toujours comme installée, les mystères de l'informatique!!!!

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    L'application est-elle bien installée dans les paramètres d'applications ?
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 12/12/2012 à 13:30:43.
    The world is "Open Source".

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    4
    oui c'est ça qui est bizarre...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide
    Par cath021 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2011, 14:07:05
  2. Besoin d'aide
    Par laurent974 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 10:27:13
  3. besoin d'aide
    Par sgnamaka dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2009, 16:25:05
  4. Besoin d'aide
    Par deinschatz dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/09/2009, 11:47:57
  5. Besoin d'aide
    Par Juarez dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 08:28:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •