Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Un clavier pour Archos 80 G9 Turbo 250 GO

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    24
    Messages
    3

    Question Un clavier pour Archos 80 G9 Turbo 250 GO

    Bonjour !
    J'aimerais investir dans un clavier externe pour ma tablette Archos 80 G9 Turbo 250 GO. Alors voilà mes questions : quels sont les claviers compatibles avec cette tablette ? Les claviers bluetooth fonctionnent-ils ? Et les claviers souples ?
    Si vous avez déjà acheté un clavier pour compléter cette tablette et que vous en êtes satisfaits, pourriez-vous m'en donner le nom, la marque, les caractéristiques ?
    Je suis un peu perdue, j'ai entendu que très peu de claviers pouvaient être compatibles, et d'un autre côté que n'importe lequel ferait l'affaire...
    Merci de votre aide !

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    24
    Messages
    3
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Merci du tuyeau ! Mais est-ce que ça signifie que les seuls claviers compatibles avec Archos 80 G9 sont ceux que propose Newmp3technology ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    24
    Messages
    3
    J'ai recherché dans google "clavier archos 80 G9" et je suis tombée sur une vidéo youtube d'un test souris + clavier sur cette tablette, et le clavier testé ne venait visiblement pas de Newmp3technology...

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    C'est possible, beaucoup de claviers sont compatibles. Mais l'avantage du clavier dans le lien est qu'il se glisse dans la housse, plus pratique pour une utilisation nomade.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plusieurs problèmes avec Archos 101 G9 Turbo 250 Go
    Par ouhlaoup dans le forum Problèmes
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/01/2013, 15:56:40
  2. [Vends] Tablette Archos 101 G9 turbo 250 Go
    Par Vector dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2012, 13:18:10
  3. Conseil Archos 80 G9 turbo ou 101 G9 Turbo 250 Go
    Par gil_51 dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/09/2012, 20:55:15
  4. probleme ecran Archos 80 g9 250 GB Turbo
    Par aceofspade66 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2012, 22:29:36
  5. vds Archos 80 g9 turbo 250 gb
    Par azersrt dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2012, 15:35:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •