Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Probleme de chargement

  1. #1

    Pouce levé Probleme de chargement

    Bonjour,mon Archos 605 wifi ne se charge pas et je l'ai quand meme laissè charger 1 semaine!Quand il avait encore de la batterie et quand je le branchè le signe eclair ne s'affichait pas mais via le cable l'ordinateur le reconaissait.En ce moment il ne s'allume donc pas.Merci de m'aider. cordialement

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Attends voir. Tu as laissé charger la batterie pendant 1 semaine ? Et l'Archos n'a pas encore explosé ? Sur quoi l'as tu chargé ? Usb, mini Dock, DVR station ... ?
    Hey !

  3. #3
    je l'ai recharger sur usb

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    34
    Messages
    3

    En colère 2eme gros problème avec mon Archos 605 30Go

    Moi je l'ai laisser charger 7 heures, est il ne démarre plus.
    Je vais le rendre. Le 605 est trop gros et dans le metro on peut pas regarder de film tranquillement.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    essaie de regarder un film tranduillement dans le métro avec n'importe quel PMP ... avec le bruit, les secousses, les gens toussa ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    33
    Messages
    4

    Problème ARCHOS 605

    Bonjour,
    J'ai reçu mon ARCHOS 605 hier soir, j'ai suivi les instructions qui disaient de le charger complétement avant de l'utiliser, j'ai donc branché l'appareil à mon pc et laissé charger toute la nuit et à cette heure ci, le voyant vert ne clignote toujours pas et surtout je n'arrive pas à l'allumer!!!

    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Merci

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    As-tu bien fait attention de le laisser allumé??? A ma première recharge, j'avais éteint totalement mon archos, et la recharge n'a pas bougé d'un cil!!!

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    33
    Messages
    4
    Le problème c'est que j'ai beau rester appuyé sur le bouton marche/arrêt, il ne s'allume pas!!!!! L'écran est noir et il ne se passe rien!!

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Je suppose qu'il serait inutile de te rappeler d'utiliser le bouton reset????

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    33
    Messages
    4
    J'ai essayé!!!!!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Sav
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    33
    Messages
    4
    SUPER
    En tout cas, merci de m'avoir répondu!!!

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Barf, Désolé hein, mes Condoléance =P
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est vraiment pas de bol mon gars, désolé

  15. #15
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour info, je matte régulièrement des films sans le métro avec des intras, et c'est au poil...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chargement de batterie bien lente...
    Par Mr Bool dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 10:35:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •