Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: help demarrage table arnova 10d g3

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    46
    Messages
    8

    Mécontent help demarrage table arnova 10d g3

    Bonjour,
    Je suis nouvel acquereur de l'arnova 10d g3 qui me semblait d'un bon rapport qualité/prix.
    J'ai reussi à l'allumer, la connecter à mon, reseau WI FI.
    Cependant, j'ai qq soucis :
    Quand j'essaye d'aller sur le navigateur (petit globe terrestre), il cherhce à basculer sur google ais il n'arrive pas à charger la page. "page web non trouvée"; Il 'est donc impossible d'aller sur internet.
    second petit souci
    Quand je veux aller sur le store, il me deande de creer un compte gmail. Pourquoi pas!? mais lorsque je rentre mon adresse désirée, il se mets en recherche de validité de l'adresse pendant plus de 1h30 ce matin.
    j'ai besoin de vos lumieres...
    je suis un peu perdu, et surtout grand novice des tablettes.

    Francois

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    46
    Messages
    8
    Je pense avoir un soucis avec mon reseau wifi. Il est issus d'un freebox V5 HD.
    Le signal est exellent mais, je n'arrive pas à me connecter sur internet sur la tablette comme avec mon PC perso avec ce reseau.
    Le PC me marque aussi qualite de signal exellent mais en meme temps il me met accés limité. A noter qu'au debut que j'avais ma freebox, le reseau wifi fonctionnait très bien. Du jour au lendemain, ....
    je ne sais que faire ?
    qu'en pensez vous?
    qq'1

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    Citation Envoyé par chtibreizh Voir le message
    Bonjour,
    Je suis nouvel acquereur de l'arnova 10d g3 qui me semblait d'un bon rapport qualité/prix.
    J'ai reussi à l'allumer, la connecter à mon, reseau WI FI.
    Cependant, j'ai qq soucis :
    Quand j'essaye d'aller sur le navigateur (petit globe terrestre), il cherhce à basculer sur google ais il n'arrive pas à charger la page. "page web non trouvée"; Il 'est donc impossible d'aller sur internet.
    second petit souci
    Quand je veux aller sur le store, il me deande de creer un compte gmail. Pourquoi pas!? mais lorsque je rentre mon adresse désirée, il se mets en recherche de validité de l'adresse pendant plus de 1h30 ce matin.
    j'ai besoin de vos lumieres...
    je suis un peu perdu, et surtout grand novice des tablettes.

    Francois

    Bonjour

    Es-tu certain que ta tablette c'est connecté au routeur free et non au free wifi.
    Cela m'arrive couramment à la mise sous tension, la tablette prend au hasard un point d’accès et l'on peut ce retrouver connecté au Free wifi qui n'est pas forcément configuré sur la tablette.

    Cordialement

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    46
    Messages
    8
    bonjour, j'ai solutionné mon pb. J'étais bien sur mon reseau perso. Cependant, je suis passé de IPV4 en IPV6 et cela a décoincé le tout.
    J'ai un autre petit souci. De teps à autre la tablette se grise et devient inutilisable. Il me faut alors éteindre totalement la tablette et la ralluer pour retrouver un fonctionnement normal.
    Késako?

    a+
    chtibreizh

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    Désolé, je n'ai jamais rencontré ce problème et peut difficilement t'aider sur ce sujet.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros problème demarrage arnova 10g2
    Par Ben77 dans le forum Arnova
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2014, 09:26:42
  2. Arnova 10d G3 en vente
    Par switcheremac dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 168
    Dernier message: 13/01/2013, 22:39:54
  3. Question sur l'écran de l'Arnova 10d G3
    Par beni dans le forum Arnova
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/01/2013, 23:21:17
  4. Ouvrir une PJ sur arnova 10d G3
    Par soleilnoir dans le forum Arnova
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2012, 14:46:25
  5. Petit probleme de DEMARRAGE avec ARNOVA 7
    Par ARC OS dans le forum Arnova
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 07:48:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •