Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: officiel GEN 10 : Jelly Bean

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    officiel GEN 10 : Jelly Bean

    Mise à jour de la gen10 en JB

    http://update.archos.com/10/gen10/ge...rchos_it4x.aos

    Alors, vous en pensez quoi ?

    Téléchargement via OTA : OK
    Installation : OK
    Redémarrage : OK
    Phase d'optimisation : OK
    Passage en 4.1.0 / Android 4.1.1 : OK

    Il y a même un truc caché...

    je vous donnerais l'info à 19:00....

    Mise à jour de 19:09
    Le mapping des manettes externes est intégré

    Je viens de jouer à Asphalt 7 avec une manette PS3 c'est TOP !
    Dernière modification par cajl ; 05/12/2012 à 18:10:20.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Tout marche pour moi ! Oui j'ai vu le "Mapping Tool" ! ça a l'air sympa !
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ouf ... je pensais avoir eu des visions
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    C'est meme carrement sympa pour jouer a la PS1 en TV out avec une manette de PS2 connecté en bluetooth a sa tablette, de ce fait dans la même tablette vous pouvez avoir:
    Une megadrive
    Une Super NES
    Une Playstation
    Une Neo Geo

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu ajoutes une N64, une psp, les jeux android,.....et même une émulation MAME
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Une question : Pourquoi Archos ne vend pas 0.99€ son application de mapping sur le Play Store (pas la version GamePad, qui rendrait la GamePad moins intéressante) mais celle de la 101Xs inclue dans ce firmware ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je penses que l'appli doit modifier certaines choses
    il faut souvent être en mode root pour installer ce genre d'apk
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu ajoutes une N64, une psp, les jeux android,.....et même une émulation MAME
    N64 c'est une omission en effet, la PSP c'est pas possible pas encore d'appli Android pour l'émuler que je sâche.
    MAME / Neo Geo c'est a peu près pareil nan ? ;)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Xbook Voir le message
    N64 c'est une omission en effet, la PSP c'est pas possible pas encore d'appli Android pour l'émuler que je sâche.
    MAME / Neo Geo c'est a peu près pareil nan ? ;)
    Il faut te tenir au courant....http://www.ppsspp.org/index.html
    et https://play.google.com/store/apps/d....ppsspp.ppsspp
    Dernière modification par cajl ; 05/12/2012 à 22:24:03.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    De quoi améliorer l'utilisation du clavier comme je le présentais au test de la 101 à sa sortie?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    28
    Messages
    8
    ca garde mes applis, mes widget , mon bureau ou pas . parce que la flemme de tout reorganiser. deja que je decouvre

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    @Perfectfred : oui si tu trouves la bonne configuration
    @mre : oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    12
    mise à jour faite. ca marche.
    par contre, tout les raccourcis des appli et widget sautent( meme probleme que lors des mises à jours sur smartphone android).
    par contre les appli et widget sont tjs installés, mais faut tout recoller sur les différents écrans.

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je n'ai pas rencontré ce souci mais j'utilise un lanceur alternatif (Apex)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Avez vous testé le flash sur jelly bean?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. jelly bean
    Par dominique34070 dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2012, 12:54:57
  2. [Tous] Arnova G3 sous Jelly Bean
    Par cajl dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2012, 10:29:32
  3. Jelly Bean sur la Gen9 ?
    Par jcdebruxelles dans le forum Produits
    Réponses: 33
    Dernier message: 23/09/2012, 20:10:22
  4. firmware Jelly Bean
    Par teddy75 dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/09/2012, 20:02:46
  5. Jelly Bean est là
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 33
    Dernier message: 06/08/2012, 12:11:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •