Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: URGENT !!! cherche chargeur secteur pour ARNOVA 10BG3

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    45
    Messages
    13

    Exclamation URGENT !!! cherche chargeur secteur pour ARNOVA 10BG3

    Bonsoir,
    J'aimerais savoir où je peux acheter un chargeur secteur pour ma tablette ARNOVA 10BG3. J'ai cassé l'embout !!
    Donnez moi des tuyaux s'il vous plait !!.... URGENT !!!
    Merci, merci et encore merci pour votre aide ..

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Achète le 1er chargeur USB que tu trouves, ils sont censés délivrer le même courant que le port USB de ton ordi. Environ 10€ à la Fnac.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    L'Arnova 10b G3 ne se charge pas par microUSB mais via une prise standard 5V. J'en avais quelques unes en stock mais toutes parties avec leur tablette :-/ ( j'en ai même envoyé une à Dyonysos )

    Je déplace ta discussion dans les annonces, peut être que quelqu'un ayant une tablette hors d'usage poura te léguer son chargeur.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ouais c'est une solution aussi... (Mais sans doute plus cher que le joker "appel à la communauté" )
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    11€ avec les frais de port. C'est plutôt une bonne aide de la communauté.
    T'as pensé à taxer Dyonysos pour le chargeur?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    En échange j'ai le droit de dormir sur le serveur d'Archoslounge cet hiver.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Autant dire que pour Noël tu vas avoir chaud aux fesses
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    45
    Messages
    13

    merci

    merci merci pour votre aide !!!.... j'avais déjà vu l'annonce sur ebay, cela vient de Hong Kong, et les frais de douanes sont aux environs de 20 euros !..
    j'attends, donc, de l'aide de la communauté..
    Merci encore pour votre réactivité !!..

  10. #10
    Archosien novice Avatar de clam
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    54
    Messages
    6
    Je possède : Archos 101 XS
    Je comprend pas pour les frais de douane à 20 €, où se trouve cette information par rapport à la vente de ce produit sur Ebay ?
    Pour info ce vendeur propose aussi un chargeur directement aux normes EU => http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...98423220#rpdId

    Le chargeur de la tablette de mon épouse est HS apres seulement un mois d'utilisation. Suite à l'absence totale de réaction du support technique via le site de ARNOVA (2 tentatives de contact téléphonique avec communication catastrophique inaudible des que ça bascule vers le soi-disant service, 2 Emails dont un avec une réponse type de réception, mais jamais aucune prise de contact pour me proposer de m'aider). J'ai fini par leur écrire mais je ne me fais aucune illusion concernant le suivi du courrier car si c'est comme sur le site, je suis pas pret de recevoir une réponse ou un chargeur de remplacement.

    J'ai donc entamé des recherches sur le net. J'ai aussi trouvé sur Ebay, mais aussi :
    - 1 - http://www.amazon.fr/Chargeur-alimen...bs_computers_8
    - 2 - http://www.amazon.fr/Chargeur-5V-AVE...ref=pd_cp_ce_2
    - 3 - http://www.amazon.fr/Alimentation-un...cp_computers_3

    Je vous soumets mes trouvailles car je ne suis pas un grand spécialiste du matériel électrique et je ne veux surtout pas faire d'erreur avant de commander quoi que ce soit.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    45
    Messages
    13
    Je le sais pour les frais de douanes, car j'en ai fais les frais.. et malheureusement, comme m'en a informé le livreur (ups), les produits venant des états unies,de chine ou du japon .. sont soumis aux frais de douanes. En général, le vendeur "oublie" d'en informer les clients !!
    Bonne soirée et encore merci pour les infos..

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu les paies à quel moment ces frais de douane ? (juste pour info)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    45
    Messages
    13
    quand le livreur te livre le colis chez toi.. (eh oui... devant le fait accomplit !!).

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Woua c'est scandaleux ça :-/
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien novice Avatar de clam
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    54
    Messages
    6
    Je possède : Archos 101 XS
    ARNOVA restant aux abonnés absents, je me suis decidé à commander ce chargeur => http://www.amazon.fr/Chargeur-5V-AVE...ref=pd_cp_ce_2
    La livraison étant gratuite chez Amazone à partir de 15 € d'achat + la panoplie d'embouts, il me semble que c'est le meilleur choix. Je devrai le recevoir le 11 decembre. Je vous dirai si c'est concluant.
    Cout de la commande : 15.74 €

    J'avais failli commander celui ci => http://www.amazon.fr/Chargeur-alimen...bs_computers_8
    Le probleme c'est que je ne sais pas si l'embout qui va sur une "Tablette Android Archos 101" est le meme que celui de mon "Arnova 10b G3"
    Ici il faut rajouter les frais de port, ce qui fait un cout total de 19 ou 22 € selon le delai de livraison choisi.

    Celui ci, je l'ai éliminé rapidement quand j'ai constaté que l'embout qui est sur la photo est trop gros => http://www.amazon.fr/Alimentation-un...cp_computers_3

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Arnova 10b : chargeur secteur et cable usb
    Par gorvette13 dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2012, 08:29:34
  2. Chargeur secteur pour Archos 605 Wifi
    Par jb084 dans le forum Gen 5
    Réponses: 43
    Dernier message: 01/04/2011, 15:55:34
  3. Adapateur (chargeur ) secteur pour l'archos 604
    Par djimbo dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2011, 18:16:21
  4. Adapateur (chargeur ) secteur pour l'archos 604
    Par djimbo dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2010, 15:20:06
  5. Chargeur USB / Secteur pour ARCHOS 5IT
    Par katkilla2001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2010, 08:05:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •