Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Archos 32 l'ecran ne s'allume pas...

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    20
    Messages
    2

    Exclamation Archos 32 l'ecran ne s'allume pas...

    Bonjour, depuis 1 jour je n'arrive plus à allumer/éteindre mon archos 32 avec son bouton initiale (en bas à gauche), je peux juste l'allumer en le branchant à mon ordinateur, sa ne vient pas de la batterie car je peux l'allumer, écouter la musique etc...en ce moment je le laisse en désactivant la veille, ce qui pose un problème pour la batterie. Avant, je le mettait en veille et l'allumait avec le bouton reset mais là ce bouton ne marche plus et lorsque j'appuis sur le boutons des volumes, en bas il y a quelque chose qui s'allume en vert. Je pense que le problème viens du bouton qui ne répond plus alors comment y remédier...?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    20
    Messages
    2
    Alors ? C'est vraiment urgent car là je ne peux pas l'utiliser....

  3. #3
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 179
    Entrées dans le blog
    1
    On est sur un forum ici, pas sur MSN ou Skype.
    Les gens ont une vie et n'ont pas d'obligation de réponse.
    Dernière modification par dyonysos ; 03/12/2012 à 19:12:53.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 886
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    S'il est sous garanti n'hésite pas à le renvoyer.
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 ne charge pas et ne s'allume pas...
    Par Veuveblack dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 09:15:47
  2. Mon Archos 5 ne s'allume plus. L'écran reste noir
    Par isseo59 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2009, 21:01:19
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 19:40:37
  4. Verrouillage l'écran s'allume
    Par marbinx dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2007, 00:28:40
  5. Mp3 104; l'ecran ne s'allume plus
    Par hauteclaire dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 22:35:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •