Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Vidéos dailymotion et youtube HS

  1. #1
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606

    Exclamation Vidéos dailymotion et youtube HS

    Je ne sais pas si c'est moi qui suit en retard sur les changements avec toute la flopée de firmwares qu'on a reçu ce moi ci mais je n'arrive plus à lire aucune vidéo de Youtube ou Dailymotion avec le 605.

    Est du aux MAJ ou aux sites eux même?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    L'option "lire le contenu Flash" est-elle activée sur ton 605 dans les paramètres ?

    Dans les paramètres d'Opéra...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Oui, il charge les vidéo avec le lecteur et après il sort un truc du style "impossible de lire la vidéo! Vérifiez SVP"

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    est ce que tu as fais un reboot de ton Archos ? un peu comme un pc en fait, tu éteins et tu redemarre par la suite.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    nan mais je vais essayer tout de suite

  6. #6
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    c'est bon ca remarche.
    Thx pour le rebbot, j'y ai même pas pensé.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    pas mal de personnes ne sont pas au courant du reset qui est fichtrement mal indique..
    [j'ai mis une bonne heure a le decouvrir quand mon archos a plante juste a sa sortie de la boite]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Lecture de vidéos en AVCHD
    Par Thunder-cat dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 16:28:15
  2. Organiser ses fichiers vidéos
    Par Watanuki dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2008, 21:10:35
  3. pobleme parametres videos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2008, 23:37:10
  4. Vidéos AL
    Par danty dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2008, 17:26:06
  5. [AMC] Problème ACP : ouverture Fnac , Euronews et Dailymotion
    Par xavierrouan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 48
    Dernier message: 15/10/2007, 18:45:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •