Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: 604 wifi et reseau sous vista

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    43
    Messages
    2
    Bonjour a tous,

    Heureux acquéreur d'un 604 wifi je suis très satisfait sauf sur un point :
    En effet je n'arrive pas a communiquer avec mon reseau sans fil via mon router wifi netgear et mon ordinateur sous windows vista, je m'explique
    je trouve bien mon réseaux(je me connecte a internet sans problèmes)mais lorsque je veux faire du partage de dossier il trouve bien mon groupe de travail, le nom de mon ordinateur mais il m'affiche "ne peut accéder à "nom de l'ordinateur"je rentre alors les données d'accès qui pour moi correspondent au nom d'utilisateur et mot de passe et rien ne marche.
    Une autre chose lorsque j'utilise le serveur de fichiers que j'indique le groupe de travail ainsi que le nom d'ordinateur et que j'active le serveur de fichiers, je reste bloqué sur "serveur de fichiers actif..." et rien ne se passe.Cela est il normal?
    Merci beaucoup pour vos réponses et a très bientôt.

    [Edit]
    juste une modification
    le serveur de fichiers fonctionne parfaitement, j'ai juste un souci lorsque je veux acceder a mon ordinateur via l'archos (probleme de nom d'utilisateur et de mot de passe)
    Aidez moi svp
    Merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si tu comprends l'anglais jette un oeil ici.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    43
    Messages
    2
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Si tu comprends l'anglais jette un oeil ici.
    Bonjours et merci a toi pour le lien mais bon j'ai tout assayer mais rien ne marche j'ai toujours le message "ne peut pas acceder à" "."entrer les données d'accès"
    C'est domage tout marche nikel sauf le serveur de fichiers.
    Si vous voyez une solution je suis preneur.Merci.
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vieux Archos sous Vista
    Par bap dans le forum Jukebox
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2012, 10:05:42
  2. Problème connexion sous Vista
    Par fgail dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 21:55:33
  3. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25
  4. Archos 604 wifi Streaming sous Vista
    Par pumf dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2007, 20:25:56
  5. Streaming Avec Vista et archos wifi 604
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/06/2007, 19:10:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •