Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Les jeux "Reflexive" sur le 605

  1. #1
    coachdav
    Invité

    Les jeux "Reflexive" sur le 605

    J'ai plus de 300 jeux de l'éditeur Réflexive...
    Quelqu'un a déjà essayé d'en installer sur son 605
    A mon avis ca ne devrait pas fonctionner mais bon.... J'ai affaire à des experts donc...Je ne connais pas le mode de programmation de ces jeux
    Mais ils sont formidables....
    Allez sur le site reflexive.com et vous verrez!
    Merci de votre réponse

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    ben essai et tu nous diras sa ;)

    [edit]

    les baladeurs ne sont pas des ordinateurs portables tournant sous windaube...
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Si tu parles des Webgames, j'ai essayé d'en télécharger un, mais j'arrive pas à trouver le bon swf (au passage, je pense qu'on trouve le swf en cherchant "getWebGames" dans la cache de firefox, mais celui, qui semble être le swf du jeu, m'annonce Unable to init the game!!!)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de steste
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    78
    Des jeux Reflexive quesaquo ??

  5. #5
    coachdav
    Invité
    Des jeux pour PC donc ca marche pas....
    Va sur reflexive.com, tu verras...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    Si tu parles des Webgames, j'ai essayé d'en télécharger un, mais j'arrive pas à trouver le bon swf (au passage, je pense qu'on trouve le swf en cherchant "getWebGames" dans la cache de firefox, mais celui, qui semble être le swf du jeu, m'annonce Unable to init the game!!!)
    moi j'ai une astuce perso pour télecharger des jeux en SWF

    1.regarde le "code source" de la page qui contient le jeu (clic droit/CS)
    2.appuie sur F3(sous firefox .IE sais pas) et tape .swf dans la barre de recherche qui apparait et clic sur suivant .
    3.coppie l'addresse du SWF et crée un lien avec sur l'éditeur du forum (balise url)
    4.fait un clic droit sur le lien et "enregistrer sous" (il y a une commande "getfile" mais je sais pas comment faire)

    voila

    ca ne marche pas sur les pages qui utilise un "racourci" javascript
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Merci vilou. Mais ça te télécharge un flash qui ne marche qu'en on-line, en tout cas pour les jeux que j'ai essayé!!!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    Merci vilou. Mais ça te télécharge un flash qui ne marche qu'en on-line, en tout cas pour les jeux que j'ai essayé!!!
    faut dire que j'ai jamais test sur l'archos j'ai pas de web browser
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  9. #9
    coachdav
    Invité
    T'es balaise vilou...
    Chapeau...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par coachdav Voir le message
    T'es balaise vilou...
    Chapeau...
    merci mais c'est du chipotage
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par vilou6230 Voir le message
    ca ne marche pas sur les pages qui utilise un "racourci" javascript
    Pour éviter de se retrouver coincé à cause de ce "raccourci", utilisez, sur Firefox, la commande about:cache que vous inscrivez sur la barre de navigation. Ensuite, vous trouverez dans le List entries de la section Disk cache device, toute la liste du cache de FF. Dans cette liste, tapez swf, et vous trouverez surement le flash qui vous intéresse (cette astuce marche aussi pour les films flash .flv)

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    Pour éviter de se retrouver coincé à cause de ce "raccourci", utilisez, sur Firefox, la commande about:cache que vous inscrivez sur la barre de navigation. Ensuite, vous trouverez dans le List entries de la section Disk cache device, toute la liste du cache de FF. Dans cette liste, tapez swf, et vous trouverez surement le flash qui vous intéresse (cette astuce marche aussi pour les films flash .flv)
    bien joué ça marche nickel

    J'ai fait un marque page avec la commande c'est plus pratique et apres je fais la recherche avec F3 et ca marche!!!!
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  2. fichier .zip "POS Archos 504-604"
    Par max69530 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 11:55:07
  3. A quand (et où?) une rubrique ou un sous forums "suggestions musicales"?
    Par lnqn dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2008, 13:38:07
  4. Marre de quelquechose pour qui "tout le monde craque"
    Par floche21 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 53
    Dernier message: 10/02/2008, 21:46:29
  5. Entrée "sw" sur la DVR
    Par Gaby92500 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 01:06:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •