Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: 101 g9 dd 250g périphérique multimédia (MTP)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447

    101 g9 dd 250g périphérique multimédia (MTP)

    Salut à tous, lorsque je branche mon archos à mon pc il est reconnu comme lecteur multimédia et non comme disque dur amovible.
    Je trouve que le transfert de fichiers se fait moins vite, comparé à mes archos gen 6. Est-ce que ça vient de moi ou c'est la réalité.
    Sinon est-il possible de le faire paraître comme disque dur amovible pour accélérer les transferts.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Quand tu le connectes, tu ne peux pas sélectionner "ouvrir avec l'explorateur de fichier windows" ou un truc de ce genre?
    Sinon, il suffit d'aller dans poste de travail.
    Dernière modification par Nitub ; 25/11/2012 à 19:19:23.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Nitub, la Gen9, ce n'est pas comme les autres gen.

    alt, c'est aussi la raison pour laquelle Windows demande à convertir quand il ne reconnait pas un fichier vidéo ou qu'il demande de confirmer qu'on veut bien copier pour des fichiers de type inconnu.
    Dernière modification par Benmars ; 25/11/2012 à 18:09:38.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut donc refuser la conversion
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Ok, je trouve quand même que c'est plus lent, mais s'il n'y a pas d'autres solution tant pis.
    250 go le pied! Quel dommage l'abandon des grandes capacités de stockages dans la nouvelle génération, moi qui était prêt à investir dans la nouvelle gamme, et là tristesse aucune avec plus de 250 go.
    Archos le seul sur ce créneau et depuis plus personne, d'ailleurs un article dans "Les Numériques" qui déplore cette pauvreté de gigas alors que on a tous des téras de fichiers dans nos pc.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Apple a lancé une mode...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et sur la gen9, certains DD ont eu des soucis car Android a du mal à gérer les DD
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Dur, dur, je suis après gérer mes films... c'est la galère pour changer des dossiers de place. Le fait de créer un nouveau dossier et mettre d'autres existants dedans, il faut d'abord le copier puis les coller. Un dossier de 30 go il faut une heure pour le déplacer, avec mon archos 7 c'est 2 secondes! Peut-être il y a une autre façon, comment vous faites, vous?

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    Si c'est juste un changement de directory c'est instantané mais si c'est un déplacement physique c'est forcement beaucoup plus long.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Merci, oui effectivement pour changer un dossier de place il suffit de le cocher, de cliquer sur couper et ensuite aller à l`endroit où l`on veut pour le coller. Je n`avais pas compris tout de suite et je trouvais bizzare que la gen9 faisait moins bien que la gen6.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui là tu copie-colle, donc c'est forcément long

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    j'ai le meme probleme, sauf qu'en mode lecteur multimedia je peux voir uniquement les repertoires et non pas les fichiers dedans. Avant la mise a jour (.26) je n'avais aucun probleme et windows reconnaissais ma tablette comme un disc amovible. Je ne sais pas si le probleme vient de la mise a jour ou du windows lui-meme, car le jours ou j'ai fait la mise a jour, j'ai fait aussi une reinstallation du windows. je n'arrive plus a transferer des fichiers par le cable usb et je ne sais pas coment m'en sortir et serait reconnaissant de tout aide de votre part.
    Dernière modification par corcus ; 28/11/2012 à 19:19:00.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mettre à jour Windows.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4
    c'est fait, mais ce n'est pas ca

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Comment windows reconnait ta tablette ?
    Moi, j'ai une miniature avec:"ARCHOS 101 G9 lecteur multimédia portable". Quand tu doubles clic dessus, tu arrives sur toutes une serie de dossiers dont un "vidéo". Tu dois voir tous tes fichiers vidéos.
    Dernière modification par alt ; 29/11/2012 à 21:54:59.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos (4460) 101 gen9 1.5ghz 250g ics 4.0.6 et jeux.
    Par nicofazerman dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2012, 19:09:04
  2. Connexion MTP ou MSC ?
    Par nitsua dans le forum Discussions générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/04/2012, 14:46:30
  3. syncrho winamp / archos 5IT en MSC ou MTP...
    Par pam dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2011, 08:27:29
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 28/03/2011, 10:15:05
  5. MTP, mode de connexion par défaut ?
    Par Luigi B dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/02/2011, 05:03:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •