Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Compatibilité DVR Travel G4 et 605

  1. #1
    coachdav
    Invité

    Compatibilité DVR Travel G4 et 605

    Pouvez-vous me dire si la DVR Travel G4 et compatible avec la 605 Wifi 80 Go?
    Merci d'avance pour votre réponse...

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Bonne question!! Je suppose que comme moi, tu es allé voir sur le site d'archos, et il ne mettait que "compatible 705 et 405 30 Go". Mais pourquoi ne pas acheter celle de la gen 5??? Elle est un centime moins chère!!!^^

  3. #3
    coachdav
    Invité

    Clin d'oeil

    Sur Ebay
    la G4 tu peux te la procurer à 20€
    frais de port compris...
    Alors....
    Dites-moi si elle est compatible!
    Merci...

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Le test de la DVR Station ici.
    Sa rubrique compatibilité .

  5. #5
    coachdav
    Invité

    Visage rouge

    On ne m'a pas compris!!!!
    Il s'agit de la DVR Travel....G4
    Pas de La DVR Station
    Pour ceux que ca intéressent la DVR Station G4 est compatible avec le 605
    J'ai lu le test sur generationmp3...
    Par contre la DVR Travel on n'en parle pas... C'est le sujet de ma question...
    Merci malgré tout pour les réponses....
    Merci a la ou aux personnes qui pourront me donner l'info...

  6. #6
    coachdav
    Invité

    En colère

    INCROYABLE que sur ce site de spécialistes du monde Archos, il me faille autant de temps pour avoir une réponse claire à une question somme toute basic.... Je ne comprends pas.... Alors compatible ou pas
    Merci les experts, tiens une série que j'adore...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Une recherche sur Archos.com en 5 seconde : http://www.archos.com/store/bsearch....=fr&ref_id=344

    Ils disent qu'elle est compatible avec ARCHOS 705 & ARCHOS 405 30Go, si elle etait compatible avec le 605, il le diraient.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    coachdav
    Invité
    Ok merci mais bon au cas où un utilisateur avait essayé....
    Apparemment non...
    Car sur le site Archos il ne dise pas si la DVR StatioN est compatible avec le 605 alors qu'elle l'est...
    Merci quand même...

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oups, pardon, j'avais lu ton premier post un peu rapidement.
    Pour info, j'utilise sans soucis un DVR Travel 4G + Helmet Camcorder 4G avec un 405... Donc avec un 605, ça devrait faire de même.

    En espérant avoir répondu à ta question, cette fois-ci.

  10. #10
    Jaffar
    Invité
    Le 80GO est beaucoup plus épais que ton 405, ça n'est pas compatible.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ben voilà, tu as ta réponse
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    coachdav
    Invité

    Pouce levé

    Merci à tous, j'ai pu annuler la vente sur Ebay car comme un beta j'avais déjà acheté...
    Tout fini bien
    Merci, j'attends mon ARCHOS avec impatience et si vous avez des bonnes affaires pour l'achat d'un DVR Station a bon prix, ou DVR Travel G5, je suis preneur
    ENCORE MERCI à TOUS

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par coachdav Voir le message
    INCROYABLE que sur ce site de spécialistes du monde Archos, il me faille autant de temps pour avoir une réponse claire à une question somme toute basic.... Je ne comprends pas.... Alors compatible ou pas
    Merci les experts, tiens une série que j'adore...
    Ah, c'était une enchère ebay!!!! C'est pour ça, je comprenais pas qu'à 1h40 d'intervalle tu poses gentiment ta question et après un tout petit peu (un tout petit peu!) moins gentiment!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compatibilité 605
    Par bongui dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 16:50:57
  2. différence DVR Travel vs Battery Dock
    Par killerd dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2008, 18:21:16
  3. Compatibilité housse+travel adaptateur?
    Par zazor dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2008, 07:07:20
  4. DVR-travel, Mini-dock, Battery-dock
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 20:56:05
  5. DVR travel ou Station
    Par Lot113 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2007, 12:46:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •