Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Augmenter le volume de l'Archos

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go

    Augmenter le volume de l'Archos

    Bonjour,

    J'ai trouvé un moyen d'augmenter le volume de l'Archos malgrés qu'il soit couteux et encombrant : branchez le mini dock puis le casque dessus (sur le minidock) sur la sortie AV OUT.
    Hey !

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Et c'est évident, l'apport de volume????

  3. #3
    teddyyy_14
    Invité
    Peut etre, mais si il faut se trimbaler le travel dock tout le temps =S

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui il y a un petit gain, équivalent au bidouillage Analogique > SPDIF, ça se sent peut être plus, quand on le branche sur des enceintes par le port de la bête puis par le mini dock ;)

    vous avez déja mis un archos sur un kit son 2 000 watt? moi oui :D, bon ça remplacera peut être pas un pc avec une bonne carte son...

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est ce qu'on avait déjà dit ici :

    http://www.archoslounge.net/Astuce-a...le-volume.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Augmenter l'autonomie de son Archos pour 9,90 € !
    Par vassily dans le forum Discussions générales
    Réponses: 100
    Dernier message: 02/01/2011, 10:57:45
  2. augmenter le son de la musique pour le 605
    Par Drazic dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2008, 23:08:09
  3. Augmenter la capacité de sa batterie
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2008, 08:45:36
  4. Installation de l'archos TV+
    Par sbergin dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 15:13:40
  5. Réponses: 154
    Dernier message: 12/02/2008, 18:59:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •