Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: 704 WIFI... oui,oui je sais c'est vieux

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    3

    Sourire 704 WIFI... oui,oui je sais c'est vieux

    Salut a tous !

    J'ai donc récupéré un 704 wifi avec la station DVR, il va être utilisé pour avoir un retour vidéo de mon drone, au sol.
    j'ai donc fait le test avec l'enregistrement de la vidéo, puis j'ai réglé ma configu' (contraste, bitrate...) tout fonctionne impec' SAUF une petite boulette
    Impossible de trouvé comment bloquer la mise en veille de l’écran et il faut l'avouer c'est plutôt gênent pour ce a quoi je vais l'utiliser
    la notice ne m'ayant rien appris je me tourne vers le pro.

    Merci !
    Dernière modification par Binel ; 19/11/2012 à 21:18:23.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    3
    Re,

    A-y-est ! j'ai trouvé

    Apluche.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Dans les paramètres, je suppose ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Il serait intéressant pour les prochains visiteurs de donner la solution à ton problème.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est que ma question n'en était pas une :
    Paramètre > alimentation > Batterie - arrêt auto = jamais / Alimentation externe - Mise en veille = jamais
    C'est plus simple qu'avec Android.
    Dernière modification par Benmars ; 20/11/2012 à 08:57:52.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    3
    C'est ça Benmars ;)
    les paramètres ce trouvent en haut a gauche de l’écran c'est le symbole avec des flèches.. aller comprendre

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Arctool oui ou non?
    Par nicoDSi78 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2011, 22:13:53
  2. Pb connection WIFI freebox (hé oui encore un ...)
    Par caliente dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 14:35:17
  3. [Gmini XS 200] Oui, je sais, il date!!!!!
    Par Kisskiss dans le forum Gmini
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2008, 00:26:46
  4. Changer mon 605 wifi ? Oui mais...
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2007, 23:01:43
  5. Eh oui, c'est fait !
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 19:59:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •