Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: L'application média center s'est arrêté.

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11

    Exclamation L'application média center s'est arrêté.

    Bonsoir tout l'monde,
    Je suis nouveau sur ce forum et viens d'acquérir une tablette Archos 80g9 250go, j'ai bien fais toutes le maj, tout baigne sauf qu'il m'est impossible de visionner un film téléchargé sans que média center ne quitte toutes les 6 ou7mn, avec le message: "L'application média center s'est arrêté" . J'ai d'abord fouillé sur le forum mais j'ai pas vraiment trouvé de réponses. Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonsoir,
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=29777
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=29965
    http://www.archoslounge.net/Firmware...pour-Gen9.html

    On en parle dans ces topics. Il s'agit d'un bug apparu avec le firmware 4.0.25.
    Quoi faire ?
    - Attendre une correction définitive.
    - ou essayer le 4.0.26 ou dernier firmware de test qui semblent corriger.
    Dernière modification par Benmars ; 19/11/2012 à 07:08:01.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11
    Merci Benmars, je vais aller voir.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11
    Génial ça marche très bien suite à la maj.......

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Comment sauf ...pour la 4.0.25
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11
    Putain mais y'a tjrs qque chose sur ces tablettes, le temps que je passe dessus à 10€/h, elle va finir par me coûter le prix d'un Ipad qui lui marchera sans ptoblème.
    C'est la 1ère fois que j'achète une autre marque qu'Apple et franchement je crois pas que je récidiverai, moi qui avais décidé de boycotter Apple, j'vois que la concurrence n'est
    vraiment pas à la hauteur. Dommage!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11
    Super maintenant c'est double twist qui ne reconnait plus ma tablette et ben putain c'est vraiment LABORIEUX!
    On comprend mieux pourquoi Apple est leader malgré des tarifs prohibitifs......

  8. #8
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Les heures que tu aurais passées sur ...itruc a encoder tes film parce qu'ils ne sont pas supportés ... a 10€ l'heure, imagine!!

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11
    Oui c'est vrai mais pour ce genre de tâche tu n'as pas besoin de bloquer devant ton écran, tu peux faire autre chose en même temps.
    Là, à éplucher les forums j'y passe un temps fou au détriment de mon travail.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11
    J'm'emporte car je suis déçu

  11. #11
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    N'oublie pas ce magnifique règlement que tu es censé avoir lu... Sinon je me chargerai de te le rappeler.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11
    En plus il neige!

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11
    Qu'ai-je fe fais? J'ai mal parlé?

  14. #14
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Nan mais tu poste à tout va et pour rien.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    51
    Messages
    11
    Ok je ne savais pas que ça nuisait

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème media center inaccessible
    Par johanngillieron dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/01/2013, 10:05:32
  2. Media center
    Par einein dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/02/2011, 17:19:59
  3. Le processus 'android.process.media' s'est interrompu de façon inopinée
    Par leolivier dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2010, 18:42:08
  4. Probleme archos media center
    Par nightrider dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2010, 11:28:51
  5. Stabilité archos media center
    Par mms dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2009, 11:22:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •